Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Вышивала дизайн и после смены цвета стала затягиваться вниз верхняя нить. Перезаправила, проверила внизу, ничего не мешает, вышла из режима вышивки, сбросила до заводских все настройки- ничего не помогает. В чём может быть причина? Ведь совсем "на ровном месте"... Bernina 560 , 2 месяца, иголок не ломала. Общее кол-во стежков 726872. пишет кол-во стежков после обслуживания 386665 ( а какое это обслуживание? чистку и смазку провела вчера вечером, после этого прошила на больше 5000... )
Попробуйте еще раз внимательно перезаправить верхнюю нить, обязательно при поднятой лапке
Доброго дня суток. Марина,огромная к вам просьба,подскажите почему у меня не видит машина,когда в компьютере запускаю вышивку .Машина Bernina 450. Вот скрины,что могла сделать при нескольких запусках.Это скрины с программы Bernina V6 с Editer Liter я уже не стала делать,тоже самое Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Просто машинка очень нужна для вышивки большой работы в храм,не очень хотелось бы чтобы она сломалась,везти ее в сервис в Москву при такой погоде . Подскажите,что можно сделать самой,или может мастер в нашем городе посмотреть? И если проблема в вышивальном блоке можно ли сейчас найти к машинке новый? Очень надеюсь на вашу помощь,совет и подсказки.
Доброго дня суток. Мариночка,извините,что ответила не сразу. На форуме вы советовали одной форумчанке связаться с механиком Володей. Я связалась с ним и так получилось,он посоветовал переустановить программу Editer Liter. Я попросила своего мастера придти,он пришел быстро( спасибо ему за это). Причина оказалась (ну очень смешной) в штыречке,что соединяется вышивальный блок с машиной был загнут один усик.Как он загнулся я просто не могу понять, но когда вставляла этот штырек была небольшая проблема,чтобы вставить(раньше этого не было),вероятно он и загнулся от моего старания. Теперь учту на будущее,да и другим совет,аккуратно соединять все эти приводы и проверять перед этим. Всем огромнейшее спасибо за советы и подсказки.
Добрый день.Машина bernina 1405, использую в основном для шитья. Сегодня пыталась вышить на ней, при попытке соединения горит значок "поднять лапку", а лапка поднята. Выключала-выключала машину, переустановила artlink, перезагрузила компьютер. Ничего не помогает. Что это может быть?
Доброго дня суток. Марина,извините,если пишу не в теме. У меня Бернина 450 Вопрос возник совсем недавно,что произошло не знаю,такого не было раньше. Из программы Editer Liter загружаю дизайн в машину в больших пяльцах 150х400,а открывается дизайн в пяльцах 145х255. Приходится нажимать на указанные пяльцы и тогда только вышивать.Что это сбой или ничего страшного? И еще хотелось у вас узнать коды к некоторым деталям этой машины,например шпулек,или какими можно заменить?
Доброго дня суток. Марина,я открываю дизайн в программе Editor Liter на компьютере(ведь машина Бернина 450 вышивает только с компьютера),обычный дизайн,что не входит в пяльцы 145х255. Затем нажимаю передать в машинку,открывается маленькое окошко для подтверждения,нажимаю ок. Идет передача в машину,открывается и уже показывает пяльцы 145х255,а не те что передала для машинки. Просто слева нажимаю те пяльцы что загружены и все.Такого раньше не было,поэтому и возник вопрос,чтобы сберечь машину.
Доброго дня суток,Марина. Я всегда сохраняю в программе Editor Liter,а только потом оправляю в машинку.Но по вашим советам попробую все проверить,а потом отпишусь. Марина,я хотела у вас как у специалиста спросить,какую шпульку можно заменить аналогом для этой машине Бернина 450? Меня спрашивают артикул,но увы я же не спец. Подскажите,если сможете,буду очень вам благодарна.Могу только выслать фото как она из себя. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Она и отличается этими дырочками внутри. Заранее вам благодарна.
Марина,а где этот раздел,подскажите пожалуйста.
Буду звонить в тот магазин и спрашивать.
Мариночка,насчет изменения стежков все поняла. Насчет пялец Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Только при этих загружается правильно в машинку с открытием нужного размера. Но вообще то есть хоть где-нибудь информация(для познания) об этих пяльцах?
Вопрос первый - пробовали разные дизайны разных производителей? Для начала попробуйте те, что шли с программой, то есть родные.Если с родными дизайнами все будет ОК, значит какая-то проблема в новом дизайне, он нарушает какие-то требования машины.
А Вы - первый специалист по Бернинам,