Была аналогичная ситуация.Марина,а можно использовать в вышивке швейный колпачок?Читала,что в кружевных дизайнах можно.
Марина, добрый вечер, не подскажете, где можно купить маслица берниновского
Не знаю, в эту ли тему пишу ... Вопрос в следующем: возможно ли где-то приобрести отдельно пружинки, с помощью которых осуществляется контроль обрыва верхней нити? Задавала на одном форуме этот вопрос сервисмену, ответил, что только весь блок верхнего натяжения в сборе, отдельно никак, в иностранных интернет-магазинах запчастей видела их в продаже, но есть разные артикулы, в списке нет 450 модели, а учитывая стоимость доставки, не хочется ошибиться с выбором. Марина, можете ли Вы подсказать правильный номер этой запчасти для Бернины Аврора? И возможно ли приобрести где-то поближе, чем Соединенные Штаты? Лично мне этой пружинки хватило на 3 с хвостиком года неинтенсивной эксплуатации, металликом практически не вышивала, израсходовала за 3 года вряд ли больше 300 м металлика... Разумеется, после того, как хвостик пружинки отломился, выгнула новый, как и рекомендуют в многочисленных видео и сообщениях на эту тему, но его хватило уже только на 1 месяц, выгнула по новой, не уверена, что длины пружинки хватит еще на один раз, поэтому и озаботилась поисками запасной...
Для кодов деталей есть отдельная тема в разделе принадлежностей.
5. В темах бытовых вышивальных машин обсуждаем собственно машины, их достоинства, недостатки, явные и скрытые возможности, наши хитрости в процессе освоения, и еще что-то непонятное, относящееся только к вашей модели (например, проблемы ПО машины).Типичные для всех бытовых вышивальных машин проблемы решаем в разделе проблем, аксессуары обсуждаем в разделе принадлежностей.
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, что мне делать : вышивальный блок к машине Бернина 1405 начал скрипеть и вышивать на одном месте, будто кто-то держит его. За стенку и т.п. не цепляется, места много.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста про прошивку и обновления ПО к Бернине 1405. Полный чайник в этом!!! Или только в сервис обращаться? Может, с помощью программиста получится? Спасибо заранее.