Добрый день форумчане, сейчас выбираю промышленную вышивалку фирмы Tajima. Много разновидностей, тяжело определиться. Хочется иметь большое поле вышивки. Ответ немецкого диллера, максимум 360Х1200 мм. В интернете видела максимум 550Х1200 мм. Кто-нибудь вышивает в таких рамках и как ведет себя машинка. Не происходит ли стягивание ткани. В общем нужен совет. Рада буду любой информации.
Вышиваю не на таджиме, но есть промка. Вы должны выбрать для чего вы берете машину. Если это большие проекты, то тогда однозначно чем больше рама , тем лучше. А если собираетесь вышивать все что захочется начиная от масюсеньких дизайнов и заканчивая большими полотнами, то нужно узнать возможность сочетания пантографа с большими размерами и пялец для вышивки. Менять постоянно большой и малый пантографы вы замучаетесь и это процедура не 5 минут. И чем больше поле вышивки, тем меньше скорость.
Для этого я и написала размеры рамок, мне нужна машина с максимально существующим полем вышивки. Для того, чтобы вышивать без стыковок. Не ухудшается ли качество вышивки в больших рамах, например не происходит ли стяжка материала. Может быть лучше вышивать в рамках поменьше и со стыковкой. И какой таджиме можно заказывать большую раму. Мне предложили TEMX-C1201c полем вышивки 360х500мм и к ней X-Extention Unit c полем вышивки 360X1200 мм.Хотелось бы услышать рекомендации от тех кто вышивал на таких площадях, у кого уже есть опыт вышивки. Для вышивки в маленьких рамках, у меня есть PFAFF 2170
Добрый вечер. Заказала уже TWMX-C1501 с полем вышивки 55х120см. Не могу дождаться когда привезут. Надеюсь останусь довольна. Спасибо за ответ.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМарина,можете что-то сказать за эту машину. Привлекла цена и большое поле вышивки. Швейная машина уже есть,поэтому швейно-вышивальная не рассматривается,да и дорогие все машины. Мне не для бизнеса,для удовольствия. Установка в квартире. Больше вышиваю картины.
На чем по рекомендуете остановить свой выбор,
Добрый день, прошу помощи с выбором. Мне нужна вышивальная машина с большим полем вышивки, предлагают модели HAFTEX-1501, VELLES VE 23CW-TS (Touch Screen), .RICOMA серии Sprinter .У всех моделей поле начиная от 33*50, все пятнадцатьигольные, Все примерно в одной ценовой категории. Если выбирать из них HAFTEX-1501, кто сталкивался? , На чем по рекомендуете остановить свой выбор,