у меня правда нецельнокроенное полотно
Девочки выношу на ваш суд. Только сшила - еще горячие. Сшила, повесила - а теперь думаю - не слишком ли перегрузила окна.Очень хочется услышать ваше мнение - не жалейте мои уши - только голая правда.Нормальные люди ремонт шторами заканчивают, а мы начинаем:)))
Штора чтоб выкладывалась провисом
фигасе, заморочки
еще бы где-нибудь увидеть наглядно...
А эта байка какая-то специальная шторная или обычная ? и шнур можно бельевой или тоже какой-то специальный ?
все высоты в футах
модели хочет сложные, а оформлять будут сами, что они там навешают, не представляю..
Вот со шнуром сложнее будет.он действительно специальный,у него диаметр 2,5-3 см,достаточно толстый.но мягкий и пластичный,боюсь.бельевой никак не подойдет.даже если связать несколько бельевых шнуров в один жгут,не то,очень жестко,а чем заменить можно,абсолютно ничего в голову не приходит.
А эта байка какая-то специальная шторная или обычная ?
Байка.можно сказать,обычная,просто используется она здесь только для штор,потому как однотонная,без рисунка,правда в России я такой не встречала раньше.Почему именно
вместо байки делала фланель , однотонную белую . поскольку она узкая - стачивала зигзагом между собой.
накладывала на основную ткань и постёгивала на расстоянии 45- 50 см вручную строчкой, типа силковойиз натурального шёлка
оформлять будут сами, что они там навешают, не представляю..
А как можно облегчить шторы на подкладе с "прокладкой", если карниз таки пластик ( без прокладочной ткани просвечиваються некрасиво на свет с одной подкладкой) ???
А как можно облегчить шторы на подкладе с "прокладкой", если карниз таки пластик (