В том то и дело, что пробовала по одной и две ниточке вытягивать,а они либо рвутся,либо стопорятся
Спасибо за поддержку!!!В общем погуглила по компу,вот что нашла(возможно и не самый оптимальный вариант,но буду пробовать таким способом)край органзы или вуали загнуть на 1,5 см и прострочить очень близко к краю в 1-2 мм от него.Лишнюю ткань срезать ближе к проложенной строчке,а тонкий шов подворачивается еще раз и прострачивается(в этом случае надеюсь на направитель на пластине,если она так называется, моей машинки) Завтра буду пробовать!
аккуратно "рвать" край, и затем срезать аккуратно "ошмётки
НО этот метод годен только , если точно уверены что ткань "не идёт на скос"
.Была дама,которая попросила в приказном тоне обрезки от свагов принести ,,я же за всё заплатила,
LaliqueСогласна,но никогда в магазах не наблюдала что бы продавцы из органзы тянули нитки,это ж сколько она будет обслуживать клиента
Посоветуйте как мне поступить в этом случае, хочется разрешить это все, на душе как то не спокойно.
У меня складывается впечатление, что надо мной просто издеваются, а я веду себя так как будто в чем то виновата. Посоветуйте как мне поступить в этом случае, хочется разрешить это все, на душе как то не спокойно.