Добрый день, подскажите пожалуйста телефон Володи механика из Москвы, так как я в механизмах полный профан, даже лезть в машину не буду, а то сломаю еще что нибудь. Лучше сразу к специалисту. Заранее спасибо.
В пятницу делали профилактику, мастер отметил, что такие чистенькие машинки редкость, я все продувала и чистила, в СЦ-тоже+была диагностика+замена сломанной компенсационной пружины.
Вышили большой тестовый дизайн с увеличенным натяжением? И про лапку и игольную пластину четкие фото очень бы хотелось
У этих машин необычный тип шестеренок, которые приводятся в движение от шагового двигателя и регулирующие натяжение (прижимающие пластину).В некоторых машинах блок нужно полностью заменять, в некоторых можно перебрать эти шестерни и правильно установить пружину. Каждая состоят из двух частей, соединяющихся вместе при помощи пружины. Иногда она от износа уже не может стоять на месте.
... что Вы заметили на лапке и на пластине? Хочется понять от чего такое происходит? Годом!!!
Полина, вопрос у вас очень непростой, я, к сожалению, занята.Частично освобожусь только на следующей неделе. Это в лучшем случае. Сходу тут сказать нечего, надо долго разбимраться.Три рывка и тишина - это вы про двигатель? Там проблема может быть на любом этапе начиная от самого двигателя (целые обмотки не гарантируют)Включая пробои в кабеле, плохой контакт кабеля по любой из ст сторон и очень вероятно, что может быть проблема с платой.В сервисной мастерской определяется последовательной заменой подозреваемых деталей на новые, а дома что вы сможете сделать?В общем, думайте пока, на следующей неделе когда смогу освободиться - будем вместе думать.Но я всегда предупреждала - покупая вышивалку, особенно такую дорогую, должны не на себя надеяться, а искать возможность сервиса.