Доброе утро всем!На день рождения подружка дочери (9 лет) попросила хулиганскую книжку Остера с вредными советами))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПосоветуйте пожалуйста, что можно было бы вышить в тему? К примеру, на небольшую подушечку)))
Можно вышить котика, а сзади отпечатки лапок. Как вариант вот такого котика. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумили мордашку вышить. К гороху трудновато что-либо подобрать, тем более, что надо и спереди сзади как-то логически увязать. И место разреза такое, что и места маловато и не хотелось бы сильный акцент делать.
Влюбилась в вышитых птичек Триш, влюбилась до такой степени что озадачила подругу-художницу нарисовать мне похожих и побольше))) есть теплый свитер ангорка-шерсь темно синий, задумка увеселить скучный свитерок вышитыми птичками, очень необходимы советы в технике исполнения, блуждает в мозгу задумка вышить гладью типо в технике объемная вышивка, никогда в такой технике не работала, мысли или на обычном материале вышить или попробовать на тонком фетре, скорей всего буду вышивать мулине, вопрос - как лучше обработать края? или обшить бисером сразу пришивая к свитерку или контурным швом, или рисунок на тонкую шерсть, приметать контурами к свитерку и там же вышивать, подскажите ченить, и еще подскажите хороший текстильный клей проверенный, вышивку люневильским крючком не предлагайте - не могу так еще)) Спасибо всем откликнувшимся заранее.
Птички симпатичные. Вы собираетесесь вышивать вручную или это будет машинная вышивка?В любом случае надо пробовать и вышивать образец. А может быть этот образец сразу пойдет на свитер. Я бы попробовала вышивать на фетре или другом несыпучем материале. Потом птичку пришить к свитеру. Можно вокруг птички оставить фетровую окантовку и пришить птичку прямой строчкой по фетру, ничего не выдумывая, а можно и помудрить. Подрезать фетр совсем близко к птичке и пришить все вручную. В любом случае надо попробовать вышить хотя бы одну птичку.А идея очень интересная и птички просто симпатяги. Покажите ,пожалуйста, что у вас получится или получается.
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, с идеей ремонта пуховика. Подруга неаккуратно погладила низ , сожгла, одним словом. Этот отстроченный кусок размером 12 на 12 см. Вот, обратилась за помощью, а я ничего не могу придумать, к сожалению... Буду рада дельным советам.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день уважаемые рукодельницы,помогите с идеей .Принесла подружка летнее пальто,с пятном от краскиВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПальто классическое ,темно синее,под Шанель