Добрый день. Подскажите где можно посмотреть короны. Нужна корона мужская размер примерно 100(120)мм на 80 (90)мм. Хотела посмотреть в библиотеке, но по ссылке мне выдает Ошибка 403Извините, но у вас нет доступа к этой странице. Почему - непонятно.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумпримерно такую
Здравствуйте Елена. Мне как раз надо компоновать, т к пяльцы 20*28, подскажите пожалуйста у кого есть похожие.
Добрый день . Ищу кактус на свитшот. Такого типаПожалуйста, поделитесь у кого есть Спасибо
Здравствуйте! Нужен дизайн "Померанского шпица".
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Девочки может кто-то подобное уже вышивал? Поделитесь дизайном. Не обязательно чтобы точно такое, но к 8 марта и для вышивки на носках. Спасибо заранее.
Может несколько поздновато, но у меня был такой опыт, вышивка на носках. Зареклась больше это делать. Возни море, выхлоп никакой. Если только своим, тогда можно повозиться.
Меня чилдрен просит вышить. Как запяливать? Совсем не представляю.
Добрый день! Нужен такой дизайн.У меня много разных одуванчиков, но они маленькие. Делать дизайны я не умею, могу только разделить изменить,увеличить на сколько это возможно без потери качества,поэтому и прошу. Возможно кто-то может сделать такой дизайн.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет , очень нужен логотип Lacoste, помогите пожалуйста
Спасибо огромное, но не могу я скачать с этого файлообменника? Может в личку ?
Елена, а что такое ВПН?
Добрый день.Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, очень нужен дизайн фестонов...