Здравствуйте Ирина Анатольевна ! Я хоть и вышиваю на машине уже 4 года, но совсем не знаю ничего о вышивке крестиком. Сначала думала что перенаборы это то, что можно вышивать сразу. Задала вопрос на форуме, мне ответили что я ошибаюсь. Сейчас недавно установила себе на комп РМ (учусь на курсах филейного кружева и она понадобилась) посмотрела эту программу и возник следующий вопрос. Я что могу взять перенабор и набрать его РМ и вышить. Или я опять ошибаюсь. Или есть специально др программы где можно использовать перенаборы для вышивки. Просто вижу очень много красивых перенаборов. Хотя раньше как то крестиком не интересовалась. Спасибо, если растолкуете.
Прошу прощения, если написала не туда. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой перенабор? И где можно поискать?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброго вечора Алена.Посоветуйте как можно из графики тоесть рисунка перевести в машинный формат.Что для этого нужно.Есть ли специальная програма.Спасибо за ответ.
Ну все таки тут задам свой вопрос: ищу название техники вышивки, когда в клеточках заполнение полное (сатин). То есть рисунок по клеточкам как крестиком, но вышивка с полным заполнением. Видела и даже вышивала когда-то в таком исполении и вышиванки и монохром розы. А теперь ищу название.