Здравствуйте! Не знаю, в правильной ли теме задаю вопрос, но меня интересует в какой программе крестик смотрится наиболее объёмным, реалистичным, как ручной? Крестиковые дизайны создаю в программах Pattern Maker и Cross Stitch Pro, но это не то, что хотелось бы. Читала, что крестик из Wilcom Cross Stitch красивый и не делает проколов посредине крестика, но так ли это?
1 - как вышивать крестиком на трикотаже?
В каких случаях можно ставить на изнанку челночную мягкую нить ( тоньше основной)
Для того, чтобы вышивка было максимально мягкой, или есть другой метод для мягкой вышивки крестиком?
Девушки,подскажите где можно посмотреть как разделить крестик,если нет на форуме буду искать в нете,крестик французкий вроде Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А можно самый простой вопрос для всех кого сейчас прочитала, и наверное самый сложный для меня. Побывала в теме вышивка крестиком, перенаборы. Скажу сразу что крестиком еще не занималась. Иногда вышивала немного готовые дизайны. Но в перенаборах такая красота!!Скачиваю. Появляются картинки и что то в расширении XSD. Это что и для кого. Что нужно сделать чтобы вышить такие дизайны, кроме как их купить.
Дизайн в крестике очень плотный и зашивается полностью, но одни пяльца не ходит, а потому разделён на 4 части. Три из них удалось отшить в пяльцах, применив трафарет для стыковки в пяльцах. Последняя четвертая часть никак не впихиается в пяльца из-за утолщения, которое образовалось от застила крестом. Как лучше в этом случае поступить, чтобы получить идеальную стыковку без запяливания?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНабираю такую схему для рушника,но не получается выделить левую часть,чтобы скапировать. Обе части одинаковы. Не могу понять- может какая-то кнопка у меня не включена для выделения.. Подскажите,пожалуйста.
Скажите,пожалуйста, в каком разделе можно купить дизайны крестиком?
Я совсем новичок в вишивпл ном деле и пока никакими программами не пользовалась .. поставила вчера трусайзер ( пока не разбиралась ).. я хотела купить готовый дизайн и попробовать вышить
В Тематическом разделе "Цветы Пионы" отв.15https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=7555.msg146944#msg146944никак не могу открыть файл с этими цветамиВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ переименовывала, и Pattern Maker, и в Cross Stitch пыталась открыть... Ну никак.Вроде показывает, что формат xsd.Как открыть файл?...
Здравствуйте . Можно ли в готовой xsd схеме изменит размер креста на больший в переводе в машинный формат в PM ??