девочки, у вас такие красивые меланжевые нитки. Скажите пожалуйста, что за нитки и покажите фотки, плис. А то мои прям цветом грязи вышивают, а в катушке красивые
Девочки,кисулечки мои,спасибо вам большое за такую теплую обстановку в нашей гостиннице было очень приятно с вами общаться и вместе вышивать всю эту красоту,любезно предоставленную нам дизайнерами ,за что и им громаднейшее спасибо и как не крути а действительно время проведенное с котами потрачено не зря
Девочки, вы будете смеяться, но начался какой то беспредел... Села вышивать воротничок, нашла ткань, нитки, начала искать стабилизатор...Ага, счас, пока искала - нашла кофту, о которой горевала, тк вязала ее маме, юбку, в которую я уже не влезу)) кучу мелочи, краски сына и еще много полезного, но Не Стабилизатор)) Домовой тоже начал вышивать))
Девочки,если кому то надо,то выкладываю дизайн овального ланчматика,на котором я вышивала мышку от Ани...уже две кошечки из соседней гостинници его просили,возможно и вам пригодиться.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Все спят? Тогда и я пошла) Спокойной ночи! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
какая же прикольная!просто суперская вышивка!!!!
Ириш, да, прикольная) Но , хоть застрелите, сейчас не доделаю))) на кошек уже смотреть не могу)))))))))) Сегодня другого зверя будем разыгрывать))) Малюсенького , но милого))) о нём вы писали в своих пожеланиях на следующий квест))
Вишила Аниного кота-шалунишку и пошила картхолдер...теперь каждый раз беря его в руки,буду вспоминать об нашем кошачьем марафоне Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа! А ссылочкой на МК не поделитесь?
Картхолдер шился по МК "Секрет успеха" Валентины Букеевой Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если честно, с начало растерялась, но потом все как по маслу пошло. Дочка помогла.
класс!!!и куда мы без доченек???помощниц маминых