Наталья, я очень рада, что Вы теперь не только вышиванки вышиваете. Скажите - прикольно, когда раз - и мышка такая на ланчике....а особенно приятно наблюдать эмоции людей, которым даришь эти вещицы! Спасибо за красивое фото Вашей работы.
Очень понравилась идея Donna Si в общем позаимствовала
Оксана! очень часто возникает вопрос на чем вышить. Я иногда, как и в этом случае, совместила две ткани кулирку и сетку, все стрейч .Анечка! даже в такой комбинации двух не простых для вышивки тканей, твой воротник вышивался, как всегда, очень легко.Девочки! Всем хорошего и плодотворного дня ! ...а сама уезжаю на огород
А у меня коты и кошечки размножаются! Навышивала брелочков на сувениры друзьям сына, сегодня будем праздновать день рождения.
Привет, народ! Спим что ли ? ну да...четвертый час ночи, а я над воротничком засыпаю. После суточной работы махнула на дачу, завтра снова, а в понедельник опять на сутки. Вот так и живем...
Супер!!! Это такая ткань или цветы тоже вышивались?
Вот уж точно! Вафля в хозяйстве необходима, а если с вышивкой, то и радость принесет
Всем доброго утра и хорошего дня! Кто-то грядки копает и загорает, а у нас за окном зима вернулась!?!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот что еще у меня получилось: прихваточкаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и я сижу дома, а машина на работе. Любуюсь новыми изделиями и интересными идеями. Мечтаю о бытовой машине . Девочки может у кого то есть Дженоме 500 поделитесть впечатлениями. Все ли дизайны может вышивать (особенно фотостежок, он такой плотный).
Косметичка "Кошки-мышки" готоваВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум