Макеты животных сделаны с изолона,плотный материал но не повреждает стрел,стрелы учебные с тупым наконечником.В живых я бы не стреляла хотя встречаются кабаны их там очень много,косули тоже но редко.
Сгоняла сегодня на дачу, вскопала грядочки, успела подзагореть немного и даже погрилить, приехала домой, думаю - что б такого сделать побыстрому?!? Вспомнила, что доче для телефона чехольчик нужен, не долго думая решила вышить котенка выглядывающего, и девочки! - это нечто! Так быстро я еще не шила-вышивала - он был готов буквально за 10 мин!!! Я в восторге!!! Если нужен подарок за 10 минут - это самое оно!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Круто, если бы найти и у нас такое место, где можно "поохотиться" с луком и стрелами! а то мы с мужем только на средневековых ярмарках стреляем, а там дорого и мало, только 3 стрелы
Девчонки-кисули! Давайте с нами в баню! Наши уже собираются. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумРабочая неделя закончилась, все устали. Вон сколько все полотенец понавышивали и даже у вас у кого-то есть банная накидочка с вышивкой! А после баньки травяного чая попьем! Соглашайтесь! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумА потом с новыми силами вновь за работу!
Это поле компании в которой мы записаны платим 50 евро в год и стрелять можно сколько хочешь,соревнования платные и там только три стрелы,есть соревнования в стиле средневековья в костюмах но я туда никак попасть не могу в воскресенье постоянно на работе.Странно что в Германии такого нет вы поищите а лучше приезжайте к нам гости постреляем
Аня, вышиваю воротничок , там строчка - контур воротничка, таааааааакая красииииииииивая!!! У нее есть название?
Юль, не знаю)) Я её создавала на подобии петельного шва в ручной вышивке) Очень похож на мотив из таттинг, но немного другой))
Вышила и я этих симпатичных мышонышей...хочеться полежаль пузиком вверх, как Ленин ...да вот прилодиться трудиться, как Анин...а то Шарик вмиг прибежит и будет рычать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Привет, народ! Спим что ли ? ну да...четвертый час ночи, а я над воротничком засыпаю. После суточной работы махнула на дачу, завтра снова, а в понедельник опять на сутки. Вот так и живем...
Сашенька, какая красота и нежность!!! Супер! А цветочки какие классные, не подскажешь чей это дизайн?
Всем доброго утра и хорошего дня! Кто-то грядки копает и загорает, а у нас за окном зима вернулась!?!URL=http://*/][/URL]
как красиво , а я вот даже и не знаю какой материал использовать для основы. выбираю-выбираю