Хомяк бегает с бешенной скоростью, ищет куда наилучшим образом пристроить котовасию, но кажется у него от этих открывшихся возможностей сорвало башку ))))
А мои домашние решают, кто в очереди первый!
Кисули просыпаемся,работаем у меня прихватка
Девочки, УРА !!! Я с вами !!! Меня зовут Алла. Решила сначала познакомится с отелем и его обитателями. Прошлась по всем этажам - все понравилось. Отель наш замечательный. А обитатели выше всяких похвал! Угощения очень вкусные. Спасибо!
Девочки, я тоже вышивать завтра начну. Сегодня весь день посвятила дочери. Но в свободную минуту прибегала посмотреть на ваши работы.
Какая сиспатичная у вас кошечка ждем интересных работ.
Целый день провела на даче даже не подозревая,что тут идет активный поиск ответов на 8 загадку . Вот огорчение. 1-2 Настроила уведомление,чтобы завтра точно ничего не пропустить. Придется на работе улучать минутку и заглядывать на сайт)))
Везет вам у вас выходной а я уже 10 лет работаю в суботу и воскресенье в ресторане выходных нет,с работы прибежала и давай вышивать.
Та-даммм...По многочисленным просьбам дизайнера,отчитываюсь...мой котенок подрос и глазки благополучно открылись,так что все у нас хорошо. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум