А Шарик в гости будет заглядывать ,вчера его не было и скучно стало
А мне племянника привезли ...откармливаю варениками.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот и помощник мышке.Правда задумчивый какой-то. Но так весна. А у нас еще снег лежит. Ах.
Вот это скорость! Да еще и вареников налепила! Хочу в гости на вареники.... Впрочем,вечером сама попробую сделать. Спасибо за идею!
Заходите...мы не все скушали .
А вот и еще котики на прихватке поселились. Вышила в подарок на годовщину свадьбы, чтобы смотрели и не забывали!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Так..налопались сегодня булочек и вареников? Вареники, булочки - это вкусно, конечно, но надо уметь останавливаться!!! Шарик просил передать, что сегодня с 16-30 до 22.00 для жителей двух гостиниц будет предоставлена возможность бесплатно насладиться процедурами в ХАМАМЕ. Хамам находится на нулевом уровне каждой гостиницы. (Халатики, тапочки и полотенца будут выдаваться при входе). Ждемс...
Я так понимаю все выдадут...от нас только присувствие
Шарик постарается быть рядом с ВАМИ, НЕ СКУЧАЙТЕ!!! ... Девочки, у меня младшая дочь заболела, я набегами в темах, как появляется возможность - прибегаю.