Да вот еще пошилась такая подуха (она у нас Leseknochen называется, т.е. кость для чтения ), надеюсь Шарик не обидится, что косточку у него забрала, да еще такую классную надпись про кошек на нее навышивала! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Просыпайтесь! Срочно догонять кошечек!Зарядка от кота моей знакомой! Буду для них шить прихватку с черным котиком)
КЛАСС! А выкройку в студию? С кошечками поделитесь? И хочется размерчики узнать...
Посчитала,потеряшек оказалось у нас их аж 11...а у соседей вроде только две.
Девчата, выкройкой конечно поделюсь, вот только с дочей к врачу сбегаю и отправлю
Елена, отличная идея с прихваткой. Хочу дать небольшой совет - у ВАс, видимо, джинсовая ткань тянется. Её необходимо немного натягивать перед первым контуром прихватки. Тогда не будет морщинок и рисунок вышивки ровненько ляжет. Все приходит с опытом. Надеюсь еще увидеть такие веселые прихватки.
Простите, за мою дремучесть и подскажите - а ткань натягивать нужно руками уже запяленую, когда делаем контур?
О...обнаружилась одна кисуля потеряшка ,мы тут все испереживались а она в загул ДР праздновать ушла.
Вчерашние дизайны пришли! Я так мышку с цветочками полюбила , думаю теперь куда бы ее вышить
Девочки, привет! Все получили дизайны? Учтите, мышь и коты, которые полые-аппликация!
Девочки всем привет. Утром не смогла поздороваться муж озадачил. Он уменя ветеринарный врач. Выдали им костюмы им на работе, вот меня и терроризировал вышить собаку и надпись сделать. Кошечек прошу не пугаться собака добрая и умная.!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТакже мышка на подставке появилась правда белая. Наверное в муке испачкалась. Будет жить у меня на кухне.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.леночка-Капель. Спасибо за прекрасный мастер класс. И советы по изготовлению прихваток и ланч-матов.
Ладно пока думаю, отведайте нашего именинного тортика (домашнего, именно такие я обожаю! )
Девочки, а сегодня будут загадки?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.