мур мяу! нашла кота! теперь со спокойной душой можно немного отдохнуть.... утро вечера мудренее... всем спокойной ночи...
А кому-то доброго дня! Разница во времени, часовых поясов местожительства.
И какой час у вас? у меня 22.30
15:30
Ну вот завтра игры не будет) У вас есть время до вечера воскресения Тогда и итоги будут. Но показывать свои работы и общаться сможете и после
Вот такой Свиншот сшила сегодня для младшего сына. Мне нравится жутко, а вам?
Елена, отличная идея с прихваткой. Хочу дать небольшой совет - у ВАс, видимо, джинсовая ткань тянется. Её необходимо немного натягивать перед первым контуром прихватки. Тогда не будет морщинок и рисунок вышивки ровненько ляжет. Все приходит с опытом. Надеюсь еще увидеть такие веселые прихватки.
Да вот еще пошилась такая подуха (она у нас Leseknochen называется, т.е. кость для чтения ), надеюсь Шарик не обидится, что косточку у него забрала, да еще такую классную надпись про кошек на нее навышивала! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Юль, красивая подушка! Почему кость- даже Шарику понятно, а почему для чтения?
Аня, ее под голову удобно класть, когда читаешь
Кисули, доброе утро. За окном дождик, спать хочется. Но надо просыпаться! А то мыши достали! Всю ночь снились. Надо сегодня всех пристроить....
У меня к котикам вышилась еще одна подставочка с мышкой.Она такая хитренькая, что я буду пить с ней кофе по утрам и планировать... " Чтобы такого сотворить или натворить?" В подставочках использовала дизайн Kapel, а мышка Наденьки.Спасибо девочки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум