Автор Тема: Квест 2. Кисули  (Прочитано 38638 раз)

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #350 : 17 Апреля 2018, 21:38:45 »
А вы прям здесь рицепт напишите я тоже хочу попробовать а закваску найдем кстати ссылку на магазин можете оставить
Вот сразу даю ссылку на статью по технологии (это же и адрес магазина 1-03, я на нём остановилась, у них всегда свежий фермент) Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (магазин Заквасочка)
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, irishaev, Розалия, Elvira 9, ViolaV, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Розалия

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #351 : 17 Апреля 2018, 21:42:01 »
Может, дадим потеряшкам возможность откликнуться сообщением?  Дать какое-то время для этого, например сутки. Тогда уже и принимать решение о выселении.
  • Brother Innov-is 4000, Ricoma Sprinter 1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Ирушка

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #352 : 17 Апреля 2018, 21:42:26 »
 1-38 Наконец-то, ответ на первую загадку найден!
А мой ответ на вторую был первым!!! 1-47
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, Fartun, IrenaV, ViolaV, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Розалия

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #353 : 17 Апреля 2018, 21:43:03 »
Наташа, спасибо за ссылку на магазин и технологию.
  • Brother Innov-is 4000, Ricoma Sprinter 1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vishnuka, ника20, Elvira 9, ViolaV, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Nina_29

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Нина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #354 : 17 Апреля 2018, 21:44:45 »
Потеряшки могут найтись к концу игры! Сужу по себе: мыслей много, хватаюсь за несколько дизайнов, перетряхиваю гардероб в поисках вещей,на которых вышивка будет уместна, а до конца довела пока только одну работу!  1-22
  • Janome 300E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, IrenaV, ViolaV, Надя_Нала, Mira777, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #355 : 17 Апреля 2018, 21:45:03 »
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, Elvira 9, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Ирушка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #356 : 17 Апреля 2018, 21:46:00 »
какое
Согласна! Я тоже только сегодня «проснулась».
Апартаменты такие замурчательные, так сладко спится. И котятки не мешают;)
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #357 : 17 Апреля 2018, 21:46:19 »
Девочки!Решаем судьбу потеряшек наших,какие у кого мнения?
 Решать чью то судьбу это дело не простое. Но если по совести- должны были отписаться, что по каким то причинам не смогут продолжать совместную работу.  Должна же быть дисциплина.
Если вы дизайн в совместниках берете бесплатный и не показываете вышитую работу, то вам другой дизайн не дадут. Я считаю и в квесте тоже предоставляют дизайны и мы обязаны показать результат. Может я не права?
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Elvira 9, IrenaV, Lenusa, Надя_Нала, IrinaAks, Наденька, iva-eva, Розалия, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #358 : 17 Апреля 2018, 21:47:08 »
У меня к котикам вышилась еще одна подставочка с мышкой.
Она такая хитренькая, что я буду пить с ней кофе по утрам и планировать... " Чтобы такого сотворить или натворить?" 1-83
 В подставочках использовала дизайн Kapel, а  мышка Наденьки.
Спасибо девочки 1-22

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #359 : 17 Апреля 2018, 21:49:32 »
У меня к котикам вышилась еще одна подставочка с мышкой.
Она такая хитренькая, что я буду пить с ней кофе по утрам и планировать... " Чтобы такого сотворить или натворить?" 1-83
 В подставочках использовала дизайн Kapel, а  мышка Наденьки.
Спасибо девочки 1-22

Идея классная. Очень красиво
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Fartun, ника20, Elvira 9, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Наденька, Mira777, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #360 : 17 Апреля 2018, 21:50:42 »
 Решать чью то судьбу это дело не простое. Но если по совести- должны были отписаться, что по каким то причинам не смогут продолжать совместную работу.  Должна же быть дисциплина.
Если вы дизайн в совместниках берете бесплатный и не показываете вышитую работу, то вам другой дизайн не дадут. Я считаю и в квесте тоже предоставляют дизайны и мы обязаны показать результат. Может я не права?

Даже не обязательно было показать работу, согласна, человек может быть занят и показать в конце игры несколько работ. Но в условиях игры также было написано, что учитывается и общение. То есть, хотя бы одно сообщение , или знакомство или своё отношение к работам других девочек.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, vishnuka, irishaev, ника20, Talya, Elvira 9, IrenaV, Надя_Нала, Mira777, IrinaAks, Наденька, iva-eva, Розалия, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #361 : 17 Апреля 2018, 21:50:56 »
Да вроде все понимают, что мы мамы, работаем и ведем хозяйство, кто-то приболел, но надо хотя бы дать о себе знать (ведь находят же девочки время придумать для нас всё это, и слово доброе всегда напишут для поддержки)1-03 Давайте, конечно, дадим ещё денёк девочкам-потеряшкам. Я, например, тоже ещё не все дизайны применила, но обещаю, что всё-всё сделаю 1-07
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, IrenaV, Надя_Нала, Mira777, IrinaAks, Наденька, iva-eva, yulikrasn, Розалия, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #362 : 17 Апреля 2018, 21:52:38 »
Но ведь это интересно я пока свои работы отложила.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, Elvira 9, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, Розалия, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #363 : 17 Апреля 2018, 21:56:17 »
 На завтра я запланировала несколько идей. Сегодня был церковный праздник, поэтому ничего и не вышила. А честно сказать руки так и тянулись.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, Elvira 9, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #364 : 17 Апреля 2018, 22:25:54 »
Такая тишина наступила все задумались  1-81

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Надя_Нала, Talya, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, krilixa56, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #365 : 17 Апреля 2018, 22:26:48 »
Такая тишина наступила все задумались  1-81

Наташ, уже решили)) 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Надя_Нала, Talya, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, krilixa56, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Эльвира
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #366 : 17 Апреля 2018, 22:28:24 »
 Что- то я отвлеклась, зашла пригласить на чашечку чая моих соседок.

Такое приятное  приглашение к чаю. Классные подставочки
  • Bernina Aurora 450, Bernina 770QE, пром. рукавная Aurora 335 А

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrenaEVS, ника20, Надя_Нала, Talya, Mira777, IrinaAks, Наденька, iva-eva, IrenaV, krilixa56, Розалия, kazylina, Капель, N-ata, oksanam2804

Оффлайн Лапочка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #367 : 17 Апреля 2018, 22:34:55 »
Всем привет! Проснулась (спала после суточного дежурства). Пока нашла только сползающего кота в нем 5602 стежков.
  • Brother Innov-is 5000 Laura Ashley

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ника20, Надя_Нала, Talya, IrinaAks, yulikrasn, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Lenusa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #368 : 17 Апреля 2018, 22:43:07 »
Я тоже пока в отстающих, ничего не показала, и честно говоря еще не получается вышивать, машина рабочая ТАКОЙ АВРАЛ! как всегда то пусто то густо! к машине не подпускают. планировала завтра начать но нет, велено еще один день терпеть. а по поводу потеряшек думаю может за их молчание им больше дизайны из загадок не раздавать пока не проявятся...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Надя_Нала, Talya, IrinaAks, iva-eva, yulikrasn, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, Розалия, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Людмила0802

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #369 : 17 Апреля 2018, 22:52:19 »
Мышку с цветочками нашла, а вот кот совсем потерялся.... или я уже к концу дня совсем "тормоз"... сейчас помурлыкаю за чашечкой кофе и пойду этого озорника искать...
  • Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, Розалия, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #370 : 17 Апреля 2018, 22:52:59 »
просто оч всего много и сразу, хотя бы нашли дизайн- день- полтора на вышивку, потом следующий, а такой темп только для тех, кто не обременен другим
Да скорость для домохазяек а если работаешь и дома сделать надо....

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, кузя, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, yulikrasn, IrenaV, Elvira 9, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #371 : 17 Апреля 2018, 23:01:03 »
просто оч всего много и сразу, хотя бы нашли дизайн- день- полтора на вышивку, потом следующий, а такой темп только для тех, кто не обременен другим

Ну вот завтра игры не будет)  1-03 У вас есть время до вечера воскресения  1-03 Тогда и итоги будут. Но показывать свои работы и общаться сможете и после  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, кузя, Mira777, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, Розалия, kazylina, ViolaV, Капель, oksanam2804

Оффлайн Лапочка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #372 : 17 Апреля 2018, 23:02:35 »
Найти надо https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=27.0
Спасибо за подсказку.  1-22 Никак не могло сообразить где тему искать. В поисковике забивала "авторские темы" и мне выдавало..., но немножко не то что я искала... 1-07
 Нашла!  1-59 У мышонка 5 цветочков.
  • Brother Innov-is 5000 Laura Ashley

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ника20, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, Розалия, kazylina, Капель, oksanam2804

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #373 : 17 Апреля 2018, 23:07:06 »
На это я могу сказать только так
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Надя_Нала, Talya, iva-eva, IrenaV, krilixa56, Elvira 9, Розалия, kazylina, Капель, oksanam2804, Alex77, IrinaAks

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #374 : 17 Апреля 2018, 23:10:37 »
Всем спокойной ночи!
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: кузя, varan, ника20, Надя_Нала, IrinaAks, iva-eva, IrenaV, Nina_29, krilixa56, weila, Elvira 9, kazylina, ViolaV, Капель, oksanam2804, Alex77