А вы прям здесь рицепт напишите я тоже хочу попробовать а закваску найдем кстати ссылку на магазин можете оставить
какое
Девочки!Решаем судьбу потеряшек наших,какие у кого мнения?
У меня к котикам вышилась еще одна подставочка с мышкой.Она такая хитренькая, что я буду пить с ней кофе по утрам и планировать... " Чтобы такого сотворить или натворить?" В подставочках использовала дизайн Kapel, а мышка Наденьки.Спасибо девочки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Решать чью то судьбу это дело не простое. Но если по совести- должны были отписаться, что по каким то причинам не смогут продолжать совместную работу. Должна же быть дисциплина.Если вы дизайн в совместниках берете бесплатный и не показываете вышитую работу, то вам другой дизайн не дадут. Я считаю и в квесте тоже предоставляют дизайны и мы обязаны показать результат. Может я не права?
Такая тишина наступила все задумались
Что- то я отвлеклась, зашла пригласить на чашечку чая моих соседок. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
просто оч всего много и сразу, хотя бы нашли дизайн- день- полтора на вышивку, потом следующий, а такой темп только для тех, кто не обременен другим
Найти надо https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=27.0