Мое домашнее летние платье,вышивала без стабилизатора ткань лен.Раскрою вам один секретик,меня здесь в Италии научила продавец швейной и вышивальной техники,если ткань совсем не тянется,под низ можно положить обыкновенный лист бумаги тетрадной.Просто запяливаете ставите в машину и под пяльцы засовываете листок и начинаете вышивать,результат видете,даже не гладила.
Готова косметичка...сильно не ругайте за мохрушки ,сама понимаю,что плохо обрезала ткань...но переделывать нет времени..себя успокаиваю мыслью,что у меня получилась кошка длинношерстная ...Немного поколдовала над дизайном добавив стежку...по моему такой аксесуар будет уместным для каждой Кисули Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна,спасибо за совет,я ооочень редко пользуюсь таким способом,за полтора года раза два так вышивала да качество может и чуть хуже ну а если вредно для машинки то тогда надо его забыть.
А у меня подставка под кружку неожиданно родилась...поскольку меня еще не подсадили на фетр пришлось вышивать на вискозной салфетке,предварительно проклеив ее флизелином...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кисули, а я и все опытные вышивальщицы категорически против тетрадных и принтерных бумаг!!! Я занимаюсь вышивкой уже 13 лет, свою первую машинку я именно такими экспериментами угробила! Но тогда у нас не было никаких стабилизаторов, я из Москвы заказывала, но пробуя экономить , тоже вышивала на каких-то бумагах. Согласна, что результат вышивки может быть очень хорошим, но зачем рисковать машинкой? На первое апреля администрация пошутила на эту тему. Прочитайте советы тех, кто уже 20 лет занимаются вышивкой и тоже прошли через это. Никто лучше Лены Elensew не знает технологию и всё про стабилизаторы, ну а лучше Марины BoldBug никто не знает про оборудование! Прочитайте тему! https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=8136.0
О! Спасибо за тортик! Может нам всем познакомиться за чашечкой чая. Маленький рассказ о себе и плюс 29 ответов, так и кошечек догоним.