Автор Тема: Квест 2. Кисули  (Прочитано 38630 раз)

Оффлайн ViolaV

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 15
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #150 : 16 Апреля 2018, 15:59:10 »

Мое домашнее летние платье,вышивала без стабилизатора ткань лен.Раскрою вам один секретик,меня здесь в Италии научила продавец швейной и вышивальной техники,если ткань совсем не тянется,под низ можно положить обыкновенный лист бумаги тетрадной.Просто запяливаете ставите в машину и под пяльцы засовываете листок и начинаете вышивать,результат видете,даже не гладила.
Хорошая кошечка!
Я тоже иногда вышиваю на листах принтерной бумаги. Можно даже с текстом взять,ну,то что уже в корзину для бумаг готовы отправить. Отлично получается.
  • Brother-PR 600 SWF E-U1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrenaV, IrinaAks, Капель, Elvira 9, Надя_Нала, oksanam2804

Оффлайн Lenusa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #151 : 16 Апреля 2018, 16:21:15 »

Мое домашнее летние платье,вышивала без стабилизатора ткань лен.Раскрою вам один секретик,меня здесь в Италии научила продавец швейной и вышивальной техники,если ткань совсем не тянется,под низ можно положить обыкновенный лист бумаги тетрадной.Просто запяливаете ставите в машину и под пяльцы засовываете листок и начинаете вышивать,результат видете,даже не гладила.
Здорово киска поселилась на вашем платье! Я тоже запяливаю только ткань и подкладываю стаб, у пяльца так лучше держат ткань.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrenaV, Надя_Нала, yulikrasn, IrinaAks, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн Talya

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 52
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #152 : 16 Апреля 2018, 16:26:32 »
Готова косметичка...сильно не ругайте за мохрушки  1-08 ,сама понимаю,что плохо обрезала ткань...но переделывать нет времени..себя успокаиваю мыслью,что у меня получилась кошка длинношерстная  1-48...Немного поколдовала над дизайном добавив стежку...по моему такой аксесуар будет уместным для каждой Кисули   1-54
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #153 : 16 Апреля 2018, 16:35:56 »

Спасибо за совет 1-22 Я как новичок в машинной вышивке - собираю все советы по крупицам.
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrenaV, weila, Надя_Нала, IrinaAks, Elvira 9, Alex77, oksanam2804, vtufy

Оффлайн ViolaV

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #154 : 16 Апреля 2018, 16:39:36 »
Готова косметичка...сильно не ругайте за мохрушки  1-08 ,сама понимаю,что плохо обрезала ткань...но переделывать нет времени..себя успокаиваю мыслью,что у меня получилась кошка длинношерстная  1-48...Немного поколдовала над дизайном добавив стежку...по моему такой аксесуар будет уместным для каждой Кисули   1-54
Какая симпатичная косметичка! 1-38 И идея со стежкой мне понравилась.Возьму на заметку.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, ника20, IrenaV, weila, Heppi Fox, Надя_Нала, IrinaAks, Капель, Elvira 9, Alex77, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #155 : 16 Апреля 2018, 16:50:04 »
Супер косметичка  1-23
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Talya, weila, Надя_Нала, IrinaAks, Elvira 9, Alex77, oksanam2804

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #156 : 16 Апреля 2018, 16:57:24 »
Кисули, а я  и все опытные вышивальщицы категорически против тетрадных и принтерных бумаг!!!  1-20 Я занимаюсь вышивкой уже 13 лет, свою первую машинку я именно такими экспериментами угробила! Но тогда  у нас не было никаких стабилизаторов, я из Москвы заказывала, но пробуя экономить , тоже вышивала  на каких-то бумагах. Согласна, что результат вышивки может быть очень хорошим, но зачем рисковать машинкой? 
На первое апреля администрация пошутила  на эту тему. Прочитайте советы тех, кто уже 20 лет занимаются вышивкой и тоже прошли через это. Никто лучше Лены Elensew не знает технологию и всё про стабилизаторы, ну а лучше Марины BoldBug  никто не знает про оборудование! Прочитайте тему!
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=8136.0
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Елена., ViolaV, ника20, Talya, Heppi Fox, Надя_Нала, Ирина V, IrinaAks, Наденька, Капель, Весна, Elvira 9, T@mmy, Хабаровчанка, oksanam2804, Donna Si

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #157 : 16 Апреля 2018, 17:09:42 »
Анна,спасибо за совет,я ооочень редко пользуюсь таким способом,за полтора года раза два так вышивала да качество может и чуть хуже ну а если вредно для машинки то тогда надо его забыть.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн Talya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 52
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #158 : 16 Апреля 2018, 17:13:04 »
А у меня подставка под кружку неожиданно родилась...поскольку меня еще не подсадили на фетр  1-51 пришлось вышивать на вискозной салфетке,предварительно проклеив ее флизелином...

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #159 : 16 Апреля 2018, 17:13:18 »
Анна,спасибо за совет,я ооочень редко пользуюсь таким способом,за полтора года раза два так вышивала да качество может и чуть хуже ну а если вредно для машинки то тогда надо его забыть.

Наташ, умница!  1-23  Просто поверьте опыту бывалых)) 1-07 
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Капель, Весна, Elvira 9, oksanam2804, vtufy

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #160 : 16 Апреля 2018, 17:18:11 »
А у меня подставка под кружку неожиданно родилась...поскольку меня еще не подсадили на фетр  1-51 пришлось вышивать на вискозной салфетке,предварительно проклеив ее флизелином...

Наташа! Ещё одна красивущая работа и , самое главное,  новая идея!!! Браво!!!  1-31 1-31 1-31 Наташ, а ещё я в восторге от твоих фоток! Спасибо!!   1-43 1-43 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, IrenaV, weila, Надя_Нала, IrinaAks, Наденька, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #161 : 16 Апреля 2018, 17:19:30 »
Чтото у меня подставок под кружки нет  1-33 как так получилось  1-34,очень позитивная наверное идейку сворую но это уже завтра сегодня на работу,жаль загадку пропущу,кстати дизайн обещали прислать  1-51.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Talya, varan, weila, Надя_Нала, IrinaAks, Яблоня-jblonj, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн ViolaV

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #162 : 16 Апреля 2018, 17:22:45 »
Кисули, а я  и все опытные вышивальщицы категорически против тетрадных и принтерных бумаг!!!  1-20 Я занимаюсь вышивкой уже 13 лет, свою первую машинку я именно такими экспериментами угробила! Но тогда  у нас не было никаких стабилизаторов, я из Москвы заказывала, но пробуя экономить , тоже вышивала  на каких-то бумагах. Согласна, что результат вышивки может быть очень хорошим, но зачем рисковать машинкой? 
На первое апреля администрация пошутила  на эту тему. Прочитайте советы тех, кто уже 20 лет занимаются вышивкой и тоже прошли через это. Никто лучше Лены Elensew не знает технологию и всё про стабилизаторы, ну а лучше Марины BoldBug  никто не знает про оборудование! Прочитайте тему!
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=8136.0
Не хочу никого обидеть,но,по-моему,это вопрос очень спорный. Вышивальный стабилизатор -это тоже бумага,только с меньшим содержанием мела,а пылит она и засоряет машины бумажной пылью так же,как принтерная,если не больше. Я же не сказала,что это надо делать всегда,но в крайних ситуациях,когда нужна более плотная основа,я этим пользуюсь. Пере6пробованы были разные стабилизаторы. В разных случаях они нужны разные: где-то с клеевой основой,где-то с просто бумажной. Так что в первоапрельской шутке все-таки была и доля истины)) 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #163 : 16 Апреля 2018, 17:32:38 »

о, суперская косметичка! я не вижу никаких длинношерстных проявлений!
 1-22
 со стежкой интересно) не сразу ее заметила)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, IrenaV, IrinaAks, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #164 : 16 Апреля 2018, 17:34:25 »
 Наташа, каждый выбирает для себя сам на чем вышивать, чем и как))
Возможно для вас принтерная бумага вполне доступный и приемлемый вариант стабилизатора.
Но у нас есть одно непреложное правило - вышиваем на том, что для этого предназначено. Раньше, возможно, и был смысл использовать эту бумагу, она была доступна по цене и не было нормальных стабов для вышивки. Сейчас по цене вышивальная бумага намного дешевле, а новичкам вот такие советы вредят.
Так что, в совместниках давайте постараемся советовать как делать правильно  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Talya, varan, ViolaV, IrenaV, Надя_Нала, yulikrasn, Наденька, Капель, Весна, Elvira 9, oksanam2804, IrinaAks

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #165 : 16 Апреля 2018, 17:35:29 »
Прелестно!
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Talya, ника20, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Наденька, Капель, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн ViolaV

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #166 : 16 Апреля 2018, 17:37:06 »
О! как мне нравится такой ланчмат!  1-59 1-59 И цвет отличный! В копилку идей!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Talya, ника20, IrenaV, Надя_Нала, IrinaAks, Капель, Elvira 9, Ирина Анатольевна, oksanam2804

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #167 : 16 Апреля 2018, 17:43:28 »
Всем приятного вечера я на работу,тут в соседней гостинице чаепитие устроили,я вам тортик на всякий случай к чаю оставлюя,подтянусь попозже,только мне кусочек оставьте  1-03 1-83

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talya, ViolaV, irishaev, IrenaV, varan, Надя_Нала, krilixa56, Ирина V, IrinaAks, yulikrasn, ly, Nina_29, Капель, Fartun, Elvira 9, Ирина Анатольевна, Elmira, oksanam2804, Donna Si

Оффлайн Lenusa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #168 : 16 Апреля 2018, 18:20:35 »
О! Спасибо за тортик! Может нам всем познакомиться за чашечкой чая. Маленький рассказ о себе и плюс 29 ответов, так и кошечек догоним. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Надя_Нала, IrenaV, ViolaV, IrinaAks, Капель, Elvira 9, Alex77, Elmira, oksanam2804

Оффлайн Lenusa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #169 : 16 Апреля 2018, 18:28:24 »
Меня зовут Елена. Я из города Иваново - города невест.Швейник ещё со школы(мама научила ) и до сего дня. А вот вышивальная машина появилась всего 2 года назад, поэтому учусь и вышиваю. Рада что я на форуме и могу общаться с единомышленниками (не все понимают вышивальный полет души!!!). Всем приятного чаепития 1-39

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Надя_Нала, IrenaV, ViolaV, Татьяна, krilixa56, Ирина V, IrinaAks, yulikrasn, Наденька, Капель, Elvira 9, Alex77, ника20, Elmira, oksanam2804

Оффлайн Ирина V

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #170 : 16 Апреля 2018, 18:52:05 »
котейка поселился на футболке
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
  ... 1-81 ещё чем нибудь бы завышивать надпись
  • Brother Innov-is V3, шв Elna 740, elna444, bernina 1150,

Оффлайн Ирина V

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #171 : 16 Апреля 2018, 18:53:51 »
эх, какая классная идея, тоже утащу в норку
  • Brother Innov-is V3, шв Elna 740, elna444, bernina 1150,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ViolaV, Надя_Нала, IrinaAks, IrenaV, Капель, Elvira 9, ника20, oksanam2804, vtufy

Оффлайн ViolaV

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #172 : 16 Апреля 2018, 19:00:02 »
Спасибо за тортик.
Я из Тулы со своим угощением. Тульский пряник.Душистый и ароматный,только что из печи.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Приятного чаепития!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, IrinaAks, IrenaV, varan, Nina_29, Наденька, Капель, Elvira 9, Alex77, ника20, Ирина Анатольевна, Elmira, oksanam2804, Donna Si

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #173 : 16 Апреля 2018, 19:00:42 »
О! Спасибо за тортик! Может нам всем познакомиться за чашечкой чая. Маленький рассказ о себе и плюс 29 ответов, так и кошечек догоним.

Отличная идея 1-23
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ViolaV, Надя_Нала, IrinaAks, IrenaV, Капель, Elvira 9, Alex77, ника20, oksanam2804

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кисули
« Ответ #174 : 16 Апреля 2018, 19:07:33 »
Меня зовут Светлана! Я из Сургута. Можно ия примажусь к тортику со своим пирогом с брусничкой и клюквой. Испекла сегодня.

Приятного всем аппетита! Угощайтесь.И гости тоже.
  • brother