Сашенька, очень симпатично получилось. Какой материал ты использовала?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кисули просыпаемся,работаем у меня прихватка
А если на пестрое нашить в виде "разлохмаченых заплат" вышитые однотонные, допустим, те же следы или ...котю?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дочка у меня заядлая кошатница. Как увидела нашу игру, сказала что будет со мной в нее играть. И попросила на шапке вышить кису. Шапка тянущийся трикотаж. Вышивала без верхней стабилизации.ю нитки вискоза.Внизу водорастворимы флизелин. Хочу ее еще бисеринками украсить . Простите торопилась. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки всем добрый день!Вои и моя закладка. Дочка попросила по короче. Леночка кот и рыбка с глазками. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Первый есть на сегодня спасибо Богдану
Брелок-позитивчик от Ани Varan - примеряет ДымкаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо.
У меня тоже кися от Богдана. Моя дочь в восторге. Вышивала на стрейчевой майке. без верхнего стабилизатора, ослабила верхнее натяжение нити, нитка вискоза. Внизу водорастворимый флизелин. Супер быстро, а главное ребенку очень нравиться. И освежили ее маечку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо огромное! Самое приятное, что Ваши дизайны приносят радость детям!
У меня на кухне полосатик появился
здравствуйте, девочки! Принимайте работу. Котик из велюра, рыбка из голографической ткани (чуть стянула правда).Прям очень нужная вещь для моей книжки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум