Доброго всем времени суток!Гостиница замурчательная и номера прямо люксовые.Вот и мои котяры наследели. Подарочки внучкам моих подруг .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум За фото извинения приношу, ну никак не фотограф я , а дизайны замечательные и смотрится все просто прелестно. Спасибо всем
Кисули просыпаемся,работаем у меня прихватка
а можно мне в повторюшки пойти и схомячить идею?
Как здорово получилось. А я с ног сбилась не могу ничего однотонного найти все пестрое!!!
Да, интересные вещи творятся в нашей гостинице: у кого - то коты оставляют следы на любимой домашней тунике, а у меня в номере кот пробежался по только что сшитому пеналу, сел на нём и уходить никак не хочет!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧестно говоря, выгонять его оттуда совсем и не хочется, такой симпатяга! Когда смотрю на него, поневоле начинаю улыбаться!
... А я с ног сбилась не могу ничего однотонного найти все пестрое!!!
Да пожалуйста,для этого мы и показываем идеи применения щтобы повторить если понравилась,ждем ваш вариант.
Прошу прощения. Поделитесь, пожалуйста, дизайном глаз котенка и рыбки. Заранее благодарю.
Глазки рисовала красками для тканей...остались от совместника с прошлого лета...ничего подходящего по размеру не нашла,вот и вспомнила про краски.
Дорогие Кисулечки, читаем объявления! https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=11417.new#new
Вот...Когда бы Вы еще глаза коту порисовали
Ага,сижу оторванная от мира ,далеко от дома,раз в месяц выбираюсь в сумермаркет за продуктами...а они хотят чтоб бусины,пуговици у меня были...хорошо хоть краски от предыдущего проэкта остались...
ой, мне аж неудобно стало... А где ж это Вы так сидите? Вдали от цивилизации?
Объявление прочитала, но вот доступа к компьютеру завтра у меня не будет. У меня суточная работа на скорой. И как быть в таком случае???
Алла, вам удачного дежурства, чтоб всех спасли и всем помогли. Когда вернётесь с дежурства, постучитесь ко мне в личку
А кто спит,никто не спит трудимся...вот буковки попросились к буковкам и появилась одежка для блокнота Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Время потраченное с котом никогда не впустую!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум