Долго мама хотела обложку на паспорт, никак не решались, не было опыта. Квест сподвигнул! Мама вышивала сама, я только скомпоновала все в программе. Дизайн обстрочки паспорта она нашла в инете. За основу взяла кожзам от старой распоротой сумки(новенькой кожицы нет, купить только за 200км. от нас), запялила в пяльцы отрезной клеевой, сверху кожзам. Немного неаккуратно, но это первый опыт и мама довольна, что наконец-то ее паспорт обрел новую одежку. Анечка, кот шикарный, спасибо! Теперь все будут улыбаться, когда мама будет доставать паспорт! Спасибо еще раз и Надюше за дизайн мышки. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ нас уже ночь, фото никакое... Мое сообщение в нашей теме под №1000.
Скоро! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем спокойной ночи и сладких снов! Я уже баиньки!
А наша мышка бусики надела ,бантик нарядила и побежала . Такая вот озорница появилась на футболке у дочечки ))))
Девочки, бегом в фойе)) Читаем и начинаем вышивать https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=11417.500
Анечка, надо же тканьку найти подходящую...А я вышила на носовом платочке, получился декоративный, в кармашек. Красиво, надо на какой-то вещи посерьёзнее вышить. Впервые вышивала нитками FUFUS, машинка этого не хотела. Рвала нитку каждые 1,5 минуты. Но результат мне нравится!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ну ка, кошки, стройтесь в ряд! Радужная компания поселилась на футболке, да еще и пятно прикрылаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИнтересный дизайн, всегда разный будет получаться. Спасибо нашим мастерам!!!
Сохнет
Алёна, молодец! А на какой ткани вышивала и чем стабилизировала?
Алёна!!! Ты это сделала!!!!