Мы теперь тоже с закладочками и с заготовками для брелочков.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДевочки, я от вас сильно отстаю, буду нагонять потихонечку. А завтра на дачу, на все выходные... С одной стороны хорошо, природа, а с другой стороны, не повышивать...
Вышился подарочный мешочек.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пользуясь моментом, спрошу: Анечка, извини за нескромный вопрос, а что это такое я подглядела? Хочется надеяться дизайн вышивальный?!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Была сумочка простая, совсем невзрачная, а стала эксклюзивная...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
а я опять с полотенцемКОТ рыжий, золотой, выбирай себе любой Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумвышивала без стабилизатора, ткань конечно ооочень реденькая, но обошлосьРебята, спасибо за дизайн!
Добрый день,девочки,моя новая футболочка,старшей дочке!Вера,спасибо за дизайн!