Была сумочка простая, совсем невзрачная, а стала эксклюзивная...
Ирина, как классно! На чём вышивали? Как пришивали?
а я опять с полотенцемКОТ рыжий, золотой, выбирай себе любой Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумвышивала без стабилизатора, ткань конечно ооочень реденькая, но обошлосьРебята, спасибо за дизайн!
Пользуясь моментом, спрошу: Анечка, извини за нескромный вопрос, а что это такое я подглядела? Хочется надеяться дизайн вышивальный?!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташ))))))))))))))) Этот дизайн должен был быть сегодня в загадках, так планировала несколько дней назад)) Только там крышу надо было доделать и вышить пробник) Но поскольку аппликации у вас уже много, я этот проект забросила и вчера решила сделать воротник с кошками)) Сегодня вышила и разыграла)) пока сушится)
Ань, а кошки на крыше хороши! Может снова достать и доделать?
Все, загадки разгадали и разбежались. Ни чайку не попили, ни в бассейн не окунулись, ни в баньку не сходили.
Опять без глазок... Шарик будет ругаться
Но поскольку аппликации у вас уже много, я этот проект забросила и вчера решила сделать воротник с кошками))