Всем привет,и я наконец поработала вышито светящейся ниткой,дочка сразу из под машинки утянула,еле успела сфоткать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум(не очень поняла что случилось с PIXS фото,не выкладывает фото пишет заблокирован.Зарегестрировалась в МЕГА-там не пойму как делать превью-выложу так СОРРИ)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Ну вот получилось как-то так,пусть будет * вместо фотохостинг_запрещен,спасибо(даже название не пишет)
Пора бы уже и чайку попить !!
Я сегодня совсем не вышиваю, съездила с классом на экскурсию, учительница попросила помочь, а то 38 человек Так я как выжатый лимон Я бы всем учителям памятник ставила , сколько энергии и сил дети отнимают.
Загадка сегодня чуть позже будет, в 21:00
Мы теперь тоже с закладочками и с заготовками для брелочков.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДевочки, я от вас сильно отстаю, буду нагонять потихонечку. А завтра на дачу, на все выходные... С одной стороны хорошо, природа, а с другой стороны, не повышивать...
Девчонки, финиш! караул! Кинулась своему внучку что-нибудь вышить, НЕ НАШЛА!!!! Передали его вещички, мама моя, дорогая, на всех маечках, штанишках, курточках что-нибудь да поналяпано принтом, причем на всем, на кармашках,на спинке.... Достала чемодан с летними вещами и давай вышивать на своих трикотажных летних маечках. Попросила мужа,чтобы меня сфоткал в вышитой маечке, но чтоб лицо не захватывал, а он мне- ага,счас, давай я надену, а ты сфоткаешь... стервец!!! Себе вышиваю котиков, мышек.Ну,пусть мне будет хуже! После неудачной попытки вышить на трикотажной маечке, боялась, что и эту любимую маечку испорчу, но отшилось на ура!!!Спасибо вам, дорогие наши дизайнеры, за такие чудесные, милые и добрые дизайны!
Вышился подарочный мешочек.