Наконец то я до вас добралась Всем добрый вечер!Отгадки нашла Я не с пустыми руками, разноцветная полосатая команда мурчащих поселилась на ланчматах. И с ними мышка пока одна, в планах еще 3 ланчика с мышками, но это уже не сегодня
Не умею шить ланчматы, стыдно, но не умею
Ирина, какие красивые косметички и комбинация дизайнов вот это фантазия!!!! Восхищаюсь людьми с богатым воображением. У меня все это очень долго получается-придумывается. Вот по образу и подобию могу быстро Ира, если не против, запрятала твои фотки в свой сундук для вдохновения
Наконец то я до вас добралась Всем добрый вечер!Отгадки нашла Я не с пустыми руками, разноцветная полосатая команда мурчащих поселилась на ланчматах. И с ними мышка пока одна, в планах еще 3 ланчика с мышками, но это уже не сегодняВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышила мужу на футболке котика, пусть не расстраивается, что я ему ничего не вышиваю
А я вот ,что натворила за вечер .
Сегодня залатала детские штаны. Матроскин оказался маловат и пришлось добавить цветочек, чтоб все дырки закрыть. Детям понравилось. Спасибо за дизайны. как интересно!!красиво!!!!конечно деткам понравится!!!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум еще одна футболочка(эта уже с ремонтом,на груди пятна были),а аппликация с органзой воще...а так все хорошо получалось....
А я не смогла вчера поучаствовать в игре, доченьке не здоровилось, пришлось с ней спать лечь вместе, всю ночь колбасились с капризами. [/quote Пусть доченька поправляется. Не болейте
Не знаю может какая то технология пошива есть мудрая? Поделитесь кто знает
Мы теперь тоже с закладочками и с заготовками для брелочков.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДевочки, я от вас сильно отстаю, буду нагонять потихонечку. А завтра на дачу, на все выходные... С одной стороны хорошо, природа, а с другой стороны, не повышивать...
И у меня сейчас печалька горе-горюшное. Что-то утюг совсем не хочет сегодня гладить. Хотела показать котю полосатого, который пристроился на сарафанчике и не могу нормально выгладить. Наверное нужно сделать перерыв и
Вышился подарочный мешочек.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ирина ,это диета Маргариты Королевой . Я на ней сидела 9 лет тому назад и сбросила 9 кг за 9 дней и вес не возвращался. НО,3 года пью гормоны и вот тебе результат. + 5 кг. Они мне и не мешают вроде бы как. Но,вчера сильно расстроилась. У меня фигура такая, бедра широкие . 3 дня кушать только рис и пить,много пить. Рис сварить на воде ,без соли и масла . 3 дня -курочку 3 дня -овощи Хочу проверить ,что будет в этот раз . Потом напишу )))) Хочу весить 60 кг,сегодня была 68 с утра
Девочки, дизайны по итогам вчерашних загадок вы получили? У меня пока в сообщениях нет.