Ой, здорово!! Рыбки разноцветные из красного моря, сразу в отпуск захотелось И кот на брюках очень гармонично вписался
Читаю ваши истории, образ жизни и такое впечатление, что о себе читаю)) Вот вокруг меня тоже очень много людей , которые весь день жалуются на жизнь, что скучно им и весь день телик смотрят. А тут собрались все, кто мечтает иметь хотя бы несколько лишних часов в сутках, чтоб успеть воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного) Мы что, другой породы?))) Мы нормальные или они?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Анечка, а можно мне тоже получить такие дизайны, а то я прошляпила?
Девочки, спасибо вам за игру и за ответы на опросы!! Я вас люююю!))))))))))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наконец то я до вас добралась Всем добрый вечер!Отгадки нашла Я не с пустыми руками, разноцветная полосатая команда мурчащих поселилась на ланчматах. И с ними мышка пока одна, в планах еще 3 ланчика с мышками, но это уже не сегодняВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, дизайны сегодняшних загадок завтра утром будут доставлены каждой лично в номер. Тем, у кого на дверях будет вывеска-НЕ БЕСПОКОИТЬ! нужно будет проверить свой личный сейф на RECEPTION.Шарик каждую из Вас лизнул в правую щечку, передал большое СПАСИБО за игру и угощает каждую теплым стаканом молока, сладких всем снов, Кисули и Кошечки.
Оставшиеся котики и мышки.Делала разные карманы в косметичках,разное соединение белого и черного.Огромнейшее спасибо за прекрасные дизайны,за очень интересную игру!!!Девочки-всем за поддержку и добрые слова!!!очень приятно!! Все Косметичка 4 Косметичка 5 Косметичка 6