Сегодня вышились на внучкином халатике вот такие зверушки. Девочки-мастерицы, спасибо большое за прекрасные дизайны!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа, забыла написать, что кошечка вышита зелёным, терракотовым и белым цветом.
А как под карманчиком шилось?
Девочки, Администрация форума поднимает Вам настроение этой картинкой!
Отпорола одну сторону , вышила и пришила на место
Наконец то я до вас добралась Всем добрый вечер!Отгадки нашла Я не с пустыми руками, разноцветная полосатая команда мурчащих поселилась на ланчматах. И с ними мышка пока одна, в планах еще 3 ланчика с мышками, но это уже не сегодняВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, мой сын-второклассник сегодня в школу носил мои закладки. Учителя просили передать, что они им очень понравились. Я ликую)))
Закончила черно белую котоманию шить...получилось 6 косметичек.. .Буду выкладывать по мере обработки фото...Какие красивые котейки и мышки!!!!Девочки и мальчики-Аня,Таня и Богдан,Надя,Лены,Вера!!!еще раз спасибо!!! Косметичка 2 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 3 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А я вот ,что натворила за вечер .