Читаю ваши истории, образ жизни и такое впечатление, что о себе читаю)) Вот вокруг меня тоже очень много людей , которые весь день жалуются на жизнь, что скучно им и весь день телик смотрят. А тут собрались все, кто мечтает иметь хотя бы несколько лишних часов в сутках, чтоб успеть воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного) Мы что, другой породы?))) Мы нормальные или они?
Закончила черно белую котоманию шить...получилось 6 косметичек.. .Буду выкладывать по мере обработки фото...Какие красивые котейки и мышки!!!!Девочки и мальчики-Аня,Таня и Богдан,Надя,Лены,Вера!!!еще раз спасибо!!! Косметичка 2 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 3 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки добрый вечер. Для меня сегодня был очень тяжёлый день. Старшему сыну сделали операцию на глазах , вскрыли ячмень , который почему то загноился Сейчас уже лучше себя чувствует . Приехав с больницы, на автомате пошла к машинке , благодаря ей немного развелась. И вот что у меня получилось...
Девочки, помогите пожалуйста с 2 загадкой. Меня год назад с вами еще не было. Я незнаю что это за СП был. Поняла что что-то с маком связано. Поняла что сообщение 32. А где его найти? Дайте подсказку пожалуйста
Девочки, Администрация форума поднимает Вам настроение этой картинкой!
Ну вот, я всё-таки увидела одну мышку аппликацию, а то думала зря лишние строчки делала
Сегодня вышились на внучкином халатике вот такие зверушки. Девочки-мастерицы, спасибо большое за прекрасные дизайны!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум