Девочки! Непорядок! А кто отменил вечернее чаепитие? Я тут вчера пропустила чаепитие, уезжала по важным делам. Сегодня сначала была на спевке церковного хора, потом с машиной съездила подлечиться в автомастерскую, лечу на скорости в отель, чтобы успеть к вечернему чаепитию, а чая-то и нет! Быстренько подкрепитесь фруктиками:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ отправляемся на штурм загадки!
Ирина , Я 10 МИНУТ ,КАК С РАБОТЫ ПРИСКАКАЛА . Где искать загадку ?
Девочки добрый вечер. Для меня сегодня был очень тяжёлый день. Старшему сыну сделали операцию на глазах , вскрыли ячмень , который почему то загноился Сейчас уже лучше себя чувствует . Приехав с больницы, на автомате пошла к машинке , благодаря ей немного развелась. И вот что у меня получилось...
Девочки ,что-то кроме матрехи ничего не знаю,куда бежать ?
Кошечки, прошу помощи....
Ни одной мысли в голове, как-то матрёшка ни с чем не компануется ни по какой технологии...
Где матрешек мастерят?