Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43529 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #675 : 19 Апреля 2018, 13:04:44 »
Читаю ваши истории, образ жизни и такое впечатление, что о себе читаю)) Вот вокруг меня тоже очень много людей , которые весь день жалуются на жизнь, что скучно им  и весь день телик смотрят. А тут собрались все, кто мечтает иметь хотя бы несколько лишних часов в сутках, чтоб успеть воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного)  Мы что, другой породы?)))  Мы нормальные или они?  1-07

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 34
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #676 : 19 Апреля 2018, 13:15:29 »
Читаю ваши истории, образ жизни и такое впечатление, что о себе читаю)) Вот вокруг меня тоже очень много людей , которые весь день жалуются на жизнь, что скучно им  и весь день телик смотрят. А тут собрались все, кто мечтает иметь хотя бы несколько лишних часов в сутках, чтоб успеть воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного)  Мы что, другой породы?)))  Мы нормальные или они?  1-07
А это когда как. Сегодня я думаю, что мы нормальные и лучшие. А иногда, когда что-то не клеится, да ещё муж накапает, что всю жизнь видит только мой затылок (то тетради проверяла, то теперь за машинками сижу), тогда приходит мысль, что есть же нормальные люди, которые смотрят телевизор и "умирают от скуки". Но, слава Богу, такие мысли приходят редко и быстро улетают, а я себя снова начинаю считать нормальной и принимаюсь за рукоделие, наверное, как и многие из Вас
  • Джаномэ 500е, Джаномэ 2325QC

Оффлайн Наденька

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #677 : 19 Апреля 2018, 13:38:15 »
У меня та же песня. Наработаешься на работе. Я работаю в церковной мастерской, шьем такие шикарные облачения. Вышивки море, на все лады. А домой приходишь и отдыхаешь душой, начинаешь творить. Мамка уже не реагирует, говорит, что опять начался творческий озноб. Сын (9 лет) пытается со мной что-то делать. Даже помогает в библиотеке крестика. 1-07
  • Delta professional, VELLES 21C-TS

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #678 : 19 Апреля 2018, 13:39:24 »
Вышила мужу на футболке котика, пусть не расстраивается, что я ему ничего не вышиваю

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #679 : 19 Апреля 2018, 13:42:30 »

Аня, естественно нормальные мы. Я тут на досуге (пока шила салфетку к Пасхе с каймой от Тамары и с ангелами от Наташи) думала: сколько часов в сутки мне надо чтобы всё успевать? Так вот у меня получилось что если бы в сутках было хотя бы 30 часов можно было бы успеть реализовать часть своих планов.
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #680 : 19 Апреля 2018, 13:44:40 »

Да мы другой породы скорее  1-35 Многие сидят не знают чем себя занять, мама моя пенсионерка все время ей скучно, звонит мне и удивляется чем я таким вечно занята.

Это как в пословице - находите себе занятие в молодости, чтобы было чем себя занять в старости.
  • Janome MC500E

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #681 : 19 Апреля 2018, 13:47:05 »
Девочки, сегодня вечер с загадками. Я опоздаю. Мне нужно будет дочку из  школы забрать. А у них занятия заканчиваются как раз в это время.  Как то школа не  подстроилась под мой квест. Интересно что девочки нам придумали на этот раз?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, IrinaAks, varan, Светлана Ч, N-ata, iva-eva, Капель, Bagration, Элюс, phenix196511, IrenaV, ирунчик75, Надя_Нала, Лючка, Светлица, ИВА

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #682 : 19 Апреля 2018, 13:47:35 »
А вот интересно, о чем будут думать те, кто лежал возле телевизора или сидел на лавочке возле дома /ведь немало и таких/ в последние минуты своей жизни? О недосмотренном сериале или недослушанной сплетне,если, конечно, жизнь до пенсии не была такой насыщенной. А мы, я думаю,будем жалеть о том,что не успели завершить задуманного. И не только в творчестве, но и в отношениях,в делах семейных и т.д. Ведь всегда были люди,кому скучно жить и люди,которым интересно все и всегда.

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #683 : 19 Апреля 2018, 13:53:49 »
Обновила футболочку себе

Аня,спасибо за дизайн!! 2-22

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #684 : 19 Апреля 2018, 13:58:36 »
Ой девочки. Некоторые незнаю куда себя приткнуть. Ходят и ноют чем бы им заняться? А у меня свекровь, муж, сын, дочь, собака. И знаете что самое интересное? Свекровь тут недавно мне говорит: "А что это ты всем вышиваешь , а мне нет?" Пришлось делать и ей. И только стоит кому то что то начать делать сразу нужно всем все и побольше. Из этого следует вопрос: где взять столько времени?одна собака пока ничего не просит 1-48

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #685 : 19 Апреля 2018, 14:12:25 »
Ира, я в восторге от Ваших работ. Очень хочется попробовать вышивать на коже и кожзаме, но страшно))
 1-31 1-31 1-38 1-38 1-59 Спасибо!не бойтесь!мне кажется,что на коже все гораздо проще!попробуте-не пожалеете!
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #686 : 19 Апреля 2018, 14:14:23 »
Ой девочки. Некоторые незнаю куда себя приткнуть. Ходят и ноют чем бы им заняться? А у меня свекровь, муж, сын, дочь, собака. И знаете что самое интересное? Свекровь тут недавно мне говорит: "А что это ты всем вышиваешь , а мне нет?" Пришлось делать и ему. И только стоит кому то что то начать делать сразу нужно всем все и побольше. Из этого следует вопрос: где взять столько времени?одна собака пока ничего не просит 1-48
Собака тоже просит, только молча, в силу того, что не владеет человеческой речью. Но ей тоже хочется коврик с вышивкой.

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #687 : 19 Апреля 2018, 14:17:03 »
Девочки-всем за поддержку и добрые слова!!!очень приятно!!
Ир, ты творческий человек! Такой  тонкий вкус к вышивке  дизайна, все продумано до мулиметра... 1-89 Вот просто УМНИЧКА и ничего не скажешь... 1-96
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Светлана Ч, varan, N-ata, IrinaAks, iva-eva, Капель, Bagration, Элюс, phenix196511, IrenaV, ирунчик75, Лючка, Светлица, ИВА

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #688 : 19 Апреля 2018, 14:18:37 »
Ой девочки. Некоторые незнаю куда себя приткнуть. Ходят и ноют чем бы им заняться? А у меня свекровь, муж, сын, дочь, собака. И знаете что самое интересное? Свекровь тут недавно мне говорит: "А что это ты всем вышиваешь , а мне нет?" Пришлось делать и ему. И только стоит кому то что то начать делать сразу нужно всем все и побольше. Из этого следует вопрос: где взять столько времени?одна собака пока ничего не просит 1-48

А меня и собака просит ))) Вернее хозяева собаки.  1-32
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, N-ata, IrinaAks, iva-eva, Капель, Bagration, Элюс, phenix196511, IrenaV, ирунчик75, yupi, Лючка, Светлица, ИВА

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #689 : 19 Апреля 2018, 14:23:33 »
Шапочку продемонстрировала моя помощница Исабель, она приехала ко мне из Германии.
Караул!!! Мама моя, дорогая, я со слепу не поняла, что это кукла... подумала, что девчушка, такая маленькая, а уже косы.... 1-89
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Светлана Ч, Наденька, N-ata, IrinaAks, iva-eva, Капель, Bagration, Элюс, phenix196511, Люза, IrenaV, ирунчик75, Лючка, Светлица, ИВА

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #690 : 19 Апреля 2018, 14:30:58 »
Я работаю в церковной мастерской, шьем такие шикарные облачения.
Надь, ты такая умничка, делаешь такое благое дело! Несешь красоту Божью! Да,да!!! Я вообще считаю, что Господь щедро дарит нам талант всем, только не каждый может его увидеть и применить по назначению. Для этого нам в себе покопаться надо.
  • eXpressive 830

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #691 : 19 Апреля 2018, 14:51:23 »
Девочки, сегодня не успею на вечерние загадки - иду в школу на родительское собрание 1-28, когда закончится не известно.  1-30
Буду за вас болеть мысленно.!!! 1-59

• Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, N-ata, IrinaAks, iva-eva, Капель, Bagration, krilixa56, Элюс, phenix196511, IrenaV, ирунчик75, Надя_Нала, Лючка, Светлица, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #692 : 19 Апреля 2018, 15:20:46 »
Кошечки, прошу сюда!  1-03
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=11417.350
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Капель, krilixa56, Ирина V, phenix196511, Элюс, Светлана Ч, IrenaV, ирунчик75, Дончанка, Надя_Нала, Лючка, Светлица

Оффлайн Lilija

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 47
    • Мое имя: Galina
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #693 : 19 Апреля 2018, 15:31:09 »
Добрый день, девочки.
Я тоже сегодня опаздаю к загадкам, но обязательно присоединюсь к вам сразу, как приеду домой. Какже мне нравится наш дружный и отзывчивый коллектив, и становится уже немного грустно от того, что скоро надо будет покидать апартаменты нашей уютной гостиницы.
  • Husqvarna Ruby

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #694 : 19 Апреля 2018, 16:22:38 »
НЕ знаю куда всех котеек и мышат распределить. Вот сыну поселила котейку. Он в санатории с невесткой, приедет вооот  как "обрадуется"!!! Случайно его  рубашечка у меня оказалась..., а может не случайно. Ань, но такой прикольный дизайн не смогла утаить... Хочу мужу  своему под резиночкой на спортивных штанах вышить такого котейку. Ловите идею.

• eXpressive 830

Оффлайн phenix196511

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Эльвира
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #695 : 19 Апреля 2018, 17:40:04 »
                  Принимайте и мою закладочку., получилась реально золотая. Как то случайно купила чудо-трикотаж с золотым покрытием, абсолютно несыпучий, лет 10 ждал своего часа.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

PS. Анечка, спасибо за любопытного кота, прикольный.
  • Джаноме 350е, Топаз 50

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #696 : 19 Апреля 2018, 17:43:21 »
НЕ знаю куда всех котеек и мышат распределить. Вот сыну поселила котейку. Он в санатории с невесткой, приедет вооот  как "обрадуется"!!! Случайно его  рубашечка у меня оказалась..., а может не случайно. Ань, но такой прикольный дизайн не смогла утаить... Хочу мужу  своему под резиночкой на спортивных штанах вышить такого котейку. Ловите идею.

Меня сегодня тоже такая идея посетила. Что-то не могу найти мужнины летние шорты. Вышью втихушку и положу до тёплых майских дней, а там скажу, что я ни при делах. Мне котик тоже показался ни сползающим откуда-то, а стягивающим с кого-то что-то.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Светлана Ч, IrinaAks, IrenaV, N-ata, ирунчик75, Элюс, Капель, Надя_Нала, Ekaterina125, Лючка, Светлица

Оффлайн iva-eva

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #697 : 19 Апреля 2018, 17:50:22 »
                  Принимайте и мою закладочку., получилась реально золотая. Как то случайно купила чудо-трикотаж с золотым покрытием, абсолютно несыпучий, лет 10 ждал своего часа.

PS. Анечка, спасибо за любопытного кота, прикольный.
    Ой ты божечки!!! И рыбка, и кот - ЗОЛОТЫЕ!
  • Janome Memory Craft 350E,а еще: ПМЗ - 2 шт.,оверлок "Самара", Janome 23 U, Merrylock 009

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Светлана Ч, IrinaAks, IrenaV, N-ata, ирунчик75, Элюс, Капель, Надя_Нала, Лючка

Оффлайн iva-eva

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #698 : 19 Апреля 2018, 17:58:40 »
 Мы с супругом собираемся, уезжаем скоро. Кошка тут же облюбовала новую сумку - полежать. Пришлось ей фотомоделью поработать с полотенчиком. Но вспышку она не любит, сразу глазки прикрывает.
        Мышите - не мышите!  1-89

Вы меня не списывайте со счетов, я еще на сарафанчике кота сползающего планирую вышить. Он с нами в Кемер поедет.
  • Janome Memory Craft 350E,а еще: ПМЗ - 2 шт.,оверлок "Самара", Janome 23 U, Merrylock 009

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #699 : 19 Апреля 2018, 18:20:49 »
Караул!!! Мама моя, дорогая, я со слепу не поняла, что это кукла... подумала, что девчушка, такая маленькая, а уже косы.... 1-89
Видать зашились, поэтому такой казус вышел. Наверное надо сходить погулять...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, IrenaV, Дончанка, ирунчик75, Элюс, Капель, Лючка, Ekaterina125, Светлица, phenix196511, iva-eva