Читаю ваши истории, образ жизни и такое впечатление, что о себе читаю)) Вот вокруг меня тоже очень много людей , которые весь день жалуются на жизнь, что скучно им и весь день телик смотрят. А тут собрались все, кто мечтает иметь хотя бы несколько лишних часов в сутках, чтоб успеть воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного) Мы что, другой породы?))) Мы нормальные или они?
Ира, я в восторге от Ваших работ. Очень хочется попробовать вышивать на коже и кожзаме, но страшно))
Ой девочки. Некоторые незнаю куда себя приткнуть. Ходят и ноют чем бы им заняться? А у меня свекровь, муж, сын, дочь, собака. И знаете что самое интересное? Свекровь тут недавно мне говорит: "А что это ты всем вышиваешь , а мне нет?" Пришлось делать и ему. И только стоит кому то что то начать делать сразу нужно всем все и побольше. Из этого следует вопрос: где взять столько времени?одна собака пока ничего не просит
Девочки-всем за поддержку и добрые слова!!!очень приятно!!
Шапочку продемонстрировала моя помощница Исабель, она приехала ко мне из Германии.
Я работаю в церковной мастерской, шьем такие шикарные облачения.
НЕ знаю куда всех котеек и мышат распределить. Вот сыну поселила котейку. Он в санатории с невесткой, приедет вооот как "обрадуется"!!! Случайно его рубашечка у меня оказалась..., а может не случайно. Ань, но такой прикольный дизайн не смогла утаить... Хочу мужу своему под резиночкой на спортивных штанах вышить такого котейку. Ловите идею.
Принимайте и мою закладочку., получилась реально золотая. Как то случайно купила чудо-трикотаж с золотым покрытием, абсолютно несыпучий, лет 10 ждал своего часа. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум PS. Анечка, спасибо за любопытного кота, прикольный.
Караул!!! Мама моя, дорогая, я со слепу не поняла, что это кукла... подумала, что девчушка, такая маленькая, а уже косы....