Закончила черно белую котоманию шить...получилось 6 косметичек.. .Буду выкладывать по мере обработки фото...Какие красивые котейки и мышки!!!!Девочки и мальчики-Аня,Таня и Богдан,Надя,Лены,Вера!!!еще раз спасибо!!! Косметичка 2 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 3 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мышка с цветочками очень оригинальная, необычная( в горох бы, и не додумалась) - супер!!! А платье нужно закончить - оно того стоит))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А мне видать очень повезло... Муж приходит с работы сегодня и спрашивает, ну что там у нас на повестке по квесту нового?
Оставшиеся котики и мышки.Делала разные карманы в косметичках,разное соединение белого и черного.Огромнейшее спасибо за прекрасные дизайны,за очень интересную игру!!!Девочки-всем за поддержку и добрые слова!!!очень приятно!! Все Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 4 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 5 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 6 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Не хуже ,чем DOLCE & GABBANA😄😄😄
Закончила черно белую котоманию шить...получилось 6 косметичек..
Всем доброго дня! Сегодня утром глаза открыла, а на улице сюрпрайз! Думала все-таки зима уже ушла по-английски, не попрощавшись. А нет, она по-русски - 10 раз на посошок, да еще и осталась с ночевкой! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Это вид из окон дома.Девчонки, вы такие молодцы, столько красоты понавышивали!
Я тоже своей кукле всё никак не могу обновить гардероб, в мае решила сшить ей хотя бы одно платье и вышить что-нибудь.Ой, планов так много рукодельных!!! Вот казалось бы на пенсии, а времени свободного совсем нет. Муж и младший сын просят сшить на лето шорты, средний сын просит связать ему белый свитер, а старший сын чёрный свитер. Себе хочу сшить несколько летних платьев и юбок. Сейчас вот довязываю себе летний белый блузончик, параллельно вяжу плед и скатерть крючком и вышиваю гобеленовым швом картину от Goblen-set "Озеро с берёзами". А ведь и о здоровье надо думать, поэтому гуляем с мужем каждый день, у нас норма 8000 шагов в день, ну и катаюсь на велосипеде. Короче- жизнь бьёт ключом и это мне очень нравится!
Ну, Вы молодец! Столько дел одновременно! Я тоже на пенсии и тоже совсем нет свободного времени. Окружающие удивляются этому, а иногда спрашивают, не скучно ли дома сидеть? А мне удивительно, что кому-то "время девать некуда". У меня большая семья: три сына, три невестки и шестеро внуков. Ах, ещё старшего сына - мужа забыла перечислить. Тоже всем всё надо, до себя руки почти не доходят. Но это я не жалуюсь, а радуюсь, что скучать совсем некогда. Девочки-рукодельницы, всем Вам желаю, чтоб в сутках появился двадцать пятый час для себя любимой!
Доброго времени суток!Мышки от Наденьки поселились на кухонном полотенчике. Благодарю за чудесный дизайн! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум