Первая моя работа на трикотаже и полный провал... Поняла, что аппликация на трикотаже мне еще рано. Изделие не показываю, все равно идет в мусорное ведро. Весь день промучилась с запяливанием готовой майки, в конце концов разрезала бок, думаю, если получится сошью на оверлоке, теперь и сшивать не придется. Проштудировала как правильно все сделать. Сделала. Игла для джерси 75. Нитки гутерман вискоза, под низом запяленный стабилизатор, на снимке кусочек виден. И тут же сделала вывод:-никогда не надо брать для работы сыпучий материал(белый котик) и на последнем этапе нитка сверху и снизу должна быть одинаковой по цвету( у меня сверху темная, а в шпуле белая) поэтому проступает. Сегодня не мой день. Закрываюсь у себя в комнате. Занятия пропускаю.Иду зализывать раны. С аппликациями пока повременю.
Ой, подумаешь! 15 кг больше, 15 кг меньше...зато вкусно
Я же, девчата с Дона, казачка, упертая... Испортить любимую пижаму не хочу...
Не хуже ,чем DOLCE & GABBANA😄😄😄
Гламурненькая такая мышенька!
Полностью с Вами согласна. Мышка очаровательная.
Закончила черно белую котоманию шить...получилось 6 косметичек.. .Буду выкладывать по мере обработки фото...Какие красивые котейки и мышки!!!!Девочки и мальчики-Аня,Таня и Богдан,Надя,Лены,Вера!!!еще раз спасибо!!! Косметичка 2 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Косметичка 3 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
я в шоке от такой милоты и красоты !
Людмила ,она на самом деле гламурная . Не хочу ребенка будить,чтобы лучше сфоткать. Серой ткани не было,только в горох,а сверху положила серую сетку с люрексом )))) Зато кофту свою обновила . Я у Ани покупала мышей и на белом платье вышила 1 и все ,пока не до платья))))
А мне видать очень повезло... Муж приходит с работы сегодня и спрашивает, ну что там у нас на повестке по квесту нового?