Хорошо , что днем в тему не зашла , а то бы наелась булочек и все , какая после этого работа ? А так немного поработала Есть ещё немного , но деток уложу спать и доделаю. Завтра боюсь выйду из строя , от детей подцепила коньюктевит
На готовой блузке поселились два дизайнаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКот Тимофей так и не дал сделать фото без своего портрета Блузку шила несколько лет назад, долгое время не носила, а сейчас вот вспомнила, нашла.Благодаря игре достаем из шкафов забытые вещи Теперь вот думаю пуговицы на ней поменять и снова в люди
Света,Ангелиночке очень идет,котики получились красивые,я своей тоже уже вышила таких!
Первая моя работа на трикотаже и полный провал... Поняла, что аппликация на трикотаже мне еще рано. Изделие не показываю, все равно идет в мусорное ведро. Весь день промучилась с запяливанием готовой майки, в конце концов разрезала бок, думаю, если получится сошью на оверлоке, теперь и сшивать не придется. Проштудировала как правильно все сделать. Сделала. Игла для джерси 75. Нитки гутерман вискоза, под низом запяленный стабилизатор, на снимке кусочек виден. И тут же сделала вывод:-никогда не надо брать для работы сыпучий материал(белый котик) и на последнем этапе нитка сверху и снизу должна быть одинаковой по цвету( у меня сверху темная, а в шпуле белая) поэтому проступает. Сегодня не мой день. Закрываюсь у себя в комнате. Занятия пропускаю.Иду зализывать раны. С аппликациями пока повременю.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вот и мои работы , Спасибо за отличные дизайны . Пошла работать дальше
Ой! А я что то у себя такой мышки не видела
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум КИСУЛИ И КОШЕЧКИ!Администрация двух гостиниц в лице Шарика, напоминает Вам еще раз - завтра состоится еще один приятненький вечерок с загадками, щутками и прибаутками, с призами-дизайнами.Окончание приема готовых работ перенесено на 22 апреля, последня конкурсная работа будет принята в 20.00. Просим Вас осознанно и ответсвенно подойти к этому вопросу! Не подводите свой отель. Получили дизайн, сказали спасибо, поздоровались с соседями и бегом по номерам, к вышивальным машинкам. Питание будет подаваться каждому в номер, дабы Вы не теряли драгоценные минуты на перемещение по гостинице. И такссс... Ждемс завтрашнего вечера и горяченьких выходных!!!
Прекрасно всё получилось.Особенно заинтересовал коврик для мышки.Идея интересная ,и что работает мышка по войлоку.
Обновила трикотажную майку, теперь комплект получился. Спасибо большое за дизайн, в такой технике вышиваю первый раз, мне понравилось!!
Репутацию могут ставить все пользователи форума. Как это делается, писала вот здесь: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1428.msg19919#msg19919Поверьте, всегда приятно, когда кто-то поднимает тебе репутацию. Такие приятные слова говорят о том, что мы не зря работаем и стараемся.
Ну и моя любимая работа - коврик под мышку. Вышивка на войлоке.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Войлок брала корейский, плотный (3 мм), он гладкий, не ворсистый. Его берет для сумок, чехлов на планшеты. Мышке на нем комфортно , прекрасно работает (правда, у меня мышь оптическая).
1 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум 2Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум 3 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум 4Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум хочу поделиться своими навыками в работе с трикотажем- 1-рисую маркером контур вышивки с монитора(т.к.нет принтера под рукой) и намечаю на изделии место вышивки.2-в качестве стабилизатора использую фильмопласт(а покупаю его у нас на форуме,доставка даже к нам на север очень оперативная!).3-футболочку аккуратно накладываю на клеевую сторону фильмопласта и в процессе вышивки руковожу,поправляя изделие(можно так любого размера использовать футболочки).4-аккуратно отрываю от стаба футболку и...красота!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумогромное спасибо за мышку !!! уж очень они мне нравятся !!!
У меня так и происходит , домочадцы думают что мама сходит с ума
Ну и моя любимая работа - коврик под мышку. Вышивка на войлоке.
Всем доброго утра! Хотя у меня уже даже не утро, а обед прошел. Так я и не выяснила, кто же раньше меня встает (или спать ложится), кто живет восточнее Байкала? Похоже, я самая "восточная" кошечка в нашем отеле. Очень рада, что у нас дружный коллектив единомышленников и практически весь отель вчера был на вечернем чаепитии. ......Не то стареть начала, не то не знаю что, но стала терять свои заколки для прически. Придумала сделать ловец для заколок с универсальным дизайном от Леночки, за что ей спасибо огромное! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я же, девчата с Дона, казачка, упертая... Испортить любимую пижаму не хочу...
Да сегодня без загадок как-то скучно.Может по мороженке?
А как же фигура ? на ночь на мороженное кушать?
А как же фигура ? на ночь мороженное кушать?
Ой, подумаешь! 15 кг больше, 15 кг меньше...зато вкусно