Первая моя работа на трикотаже и полный провал... Поняла, что аппликация на трикотаже мне еще рано. Изделие не показываю, все равно идет в мусорное ведро. Весь день промучилась с запяливанием готовой майки, в конце концов разрезала бок, думаю, если получится сошью на оверлоке, теперь и сшивать не придется. Проштудировала как правильно все сделать. Сделала. Игла для джерси 75. Нитки гутерман вискоза, под низом запяленный стабилизатор, на снимке кусочек виден. И тут же сделала вывод:-никогда не надо брать для работы сыпучий материал(белый котик) и на последнем этапе нитка сверху и снизу должна быть одинаковой по цвету( у меня сверху темная, а в шпуле белая) поэтому проступает. Сегодня не мой день. Закрываюсь у себя в комнате. Занятия пропускаю.Иду зализывать раны. С аппликациями пока повременю.
Помогите советом!!! Что бы вышить на футболке обычной,иголку какую брать, и что под низ ставить, и я так поняла в пяльцы нельзя запяливать, т.к. чего-то не получится, просто дизайны идут такие, что в самый раз на футболочке бы и прижились. Я ни разу не вышивала на трикотаже.
Девочки, милые, не сердитесь сильно на нас, отстающих . Я вот до компьютера только к ночи добираюсь, когда всех спать уложу и то, не каждый день. Но мышку с тележкой и сползающего кота нашла. Вышиваю тоже медленно, в день по чайной ложке. А по условиям игры нужно ведь готовую работу показать, а не просто вышивку. Сегодня вот только успела футболочку свою обновить. На трикотаже вышивала всего второй раз (первый был неудачный), а на готовом изделии - впервые. Ушки у кошечки немного уехали - это машина за прищепки зацепилась, которыми футболка была подобрана. Технологию прорезной аппликации не знаю. Просто приклеила с изнанки кусочек контрастного трикотажа, запялила с отрывным стабом и вышила. Потом вырезала верхний трикотаж. Но запяливать готовую футболку в пяльца - это что-то с чем-то . Преклоняюсь перед теми, кто умудряется вышивать на мелких детских размерчиках.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Иду зализывать раны.
Наталья, хочу поддержать Вас. Конечно, обидно, и жалко труда, времени, маечки.. Но не надо расстраиваться. Алёна Александровна права, зато какой опыт приобрели! И сколько бы раз Вам не говорили, советовали другие, свои ошибки запоминаются лучше. Быстрее делаются выводы. И результат (отличный) не заставит себя ждать. Не отчаивайтесь. Мы все через это проходили. Зато как приятно, когда на улице на тебя оборачиваются! Успехов Вам и веры в себя!
Девчушечки, а я дизайны не могу скачать с ядиска 1-41Пожалуйста, кто может, перезалейте и бросьте в личку, плиииз!!!!
Загадка сегодня будет в 19 или можно идти вышивать, то что уже запланировалось?)
Сегодня загадки не будет. Но будет Опрос)) все ответившие получат новый диз
А у меня сегодня украшение - заколка. Бусинки-"пузырьки", рыбка, - на ленточках. Зрачки глазок тоже подвижны."Свободно-ходовые". Движутся, плывут, колышатся при ходьбе. Долго провозилась я что-то сегодня. Вторая будет завтра.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Готовы хранители сказок
Девчата, покажу то, что успела вчера сфотографировать (а футболочка с полотенечком еще сохнут, покажутся завтра).Сшила фартук с мышкой. Ткань - лен с каким-то напылением. Под сырок подложила тонкий белый ферт (теперь переживаю, как он поведет себя после стирки?).Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБрелок-улыбашкаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу и моя любимая работа - коврик под мышку. Вышивка на войлоке.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девчата, покажу то, что успела вчера сфотографировать (а футболочка с полотенечком еще сохнут, покажутся завтра).Сшила фартук с мышкой. Ткань - лен с каким-то напылением. Под сырок подложила тонкий белый ферт (теперь переживаю, как он поведет себя после стирки?). Брелок-улыбашкаНу и моя любимая работа - коврик под мышку. Вышивка на войлоке.
У нас сегодня дождь - дача отменяется) муж на работе, а я что хочу - то и ворочу Первая мышка ушла в компанию на холодильник:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, какие вы все молодцы. Принимайте и мою первую работу - очень позитивный котик, это салфеточка. Спасибо дизайнеру.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум