Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43534 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #575 : 18 Апреля 2018, 17:45:48 »
Первая моя работа на трикотаже и полный провал... Поняла, что аппликация на трикотаже мне еще рано. Изделие не показываю, все равно идет в мусорное ведро. Весь день промучилась с запяливанием готовой майки, в конце концов разрезала бок, думаю, если получится сошью на оверлоке, теперь и сшивать не придется. Проштудировала как правильно все сделать. Сделала. Игла для джерси 75. Нитки гутерман вискоза, под низом запяленный стабилизатор, на снимке кусочек виден. И тут же сделала вывод:-никогда не надо брать для работы сыпучий материал(белый котик) и
 на последнем этапе нитка сверху и снизу должна быть одинаковой по цвету( у меня сверху темная, а в шпуле белая) поэтому проступает. Сегодня не мой день. Закрываюсь у себя в комнате. Занятия пропускаю.Иду зализывать раны. С аппликациями пока повременю.

Ну и зря ! Опыт ,хоть и печальный -опыт !
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Лючка, ника20, N-ata, Зинаида1978, Надя_Нала, iva-eva, IrenaV, ирунчик75, Светлана Ч, svetlichok, Элюс, IrinaAks

Оффлайн иринаzhig

• Должник
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #576 : 18 Апреля 2018, 17:49:21 »
Помогите советом!!! Что бы вышить на футболке обычной,иголку какую брать, и что под низ ставить, и я так поняла в пяльцы нельзя запяливать, т.к. чего-то не получится, просто дизайны идут такие, что в самый раз на футболочке бы и прижились. Я ни разу не вышивала на трикотаже.
1  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   2Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  3  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум 4Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  хочу поделиться своими навыками в работе с трикотажем- 1-рисую маркером контур вышивки с монитора(т.к.нет принтера под рукой) и намечаю на изделии место вышивки.2-в качестве стабилизатора использую фильмопласт(а покупаю его у нас на форуме,доставка даже к нам на север очень оперативная!).3-футболочку аккуратно накладываю на клеевую сторону  фильмопласта и в процессе вышивки руковожу,поправляя изделие(можно так любого размера использовать футболочки).4-аккуратно отрываю от стаба футболку и...красота! 1-22

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #577 : 18 Апреля 2018, 17:58:59 »
Первая моя работа на трикотаже и полный провал... Поняла, что аппликация на трикотаже мне еще рано. Изделие не показываю, все равно идет в мусорное ведро. Весь день промучилась с запяливанием готовой майки, в конце концов разрезала бок, думаю, если получится сошью на оверлоке, теперь и сшивать не придется. Проштудировала как правильно все сделать. Сделала. Игла для джерси 75. Нитки гутерман вискоза, под низом запяленный стабилизатор, на снимке кусочек виден. И тут же сделала вывод:-никогда не надо брать для работы сыпучий материал(белый котик) и
 на последнем этапе нитка сверху и снизу должна быть одинаковой по цвету( у меня сверху темная, а в шпуле белая) поэтому проступает. Сегодня не мой день. Закрываюсь у себя в комнате. Занятия пропускаю.Иду зализывать раны. С аппликациями пока повременю.

Наташа, я чёрную нить на шпульке крайне редко использую, почти всегда- тонкая белая челночная . И то, что на лицевой стороне видна челночная нить-это проблема натяжения нитей. Нужно на шпульке натянуть нить, а верхнюю чуть ослабить.  Самое оптимальное натяжение, когда на изнаночной стороне видна одна треть челночной нити 1-03

Оффлайн Лючка

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 36
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #578 : 18 Апреля 2018, 18:11:29 »
С мышек перехожу на кошек: первые пошли на магнитики
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У нас дома и кошки и мышки есть, почти мышки - шиншилки, а кот летом на даче,а зимой у свекрови
  • Вышивальная - BROTHER invois 1500, швейная - BROTHER DS 160 COMPUTER , оверлок - BROTHER Limited Edition 1034 D

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #579 : 18 Апреля 2018, 18:14:05 »
Девочки, милые, не сердитесь сильно на нас, отстающих  1-22. Я вот до компьютера только к ночи добираюсь, когда всех спать уложу и то, не каждый день. Но мышку с тележкой и сползающего кота нашла.
Вышиваю тоже медленно, в день по чайной ложке. А по условиям игры нужно ведь готовую работу показать, а не просто вышивку. Сегодня вот только успела футболочку свою обновить. На трикотаже вышивала всего второй раз (первый был неудачный), а на готовом изделии - впервые. Ушки у кошечки немного уехали - это машина за прищепки зацепилась, которыми футболка была подобрана.
Технологию прорезной аппликации не знаю. Просто приклеила с изнанки кусочек контрастного трикотажа, запялила с отрывным стабом и вышила. Потом вырезала верхний трикотаж. Но запяливать готовую футболку в пяльца - это что-то с чем-то 1-28. Преклоняюсь перед теми, кто умудряется вышивать на мелких детских размерчиках.

Елена, очень удачно поселилась кошечка на футболке! Я и не заметила, что ушки уехали, всё вышито замечательно. Технологию вышивки прорезная аппликация можно посмотреть здесь https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=3731.0
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, N-ata, Лючка, varan, iva-eva, Elmira, IrenaV, ирунчик75, Светлана Ч, svetlichok, Элюс, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн placksa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 42
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #580 : 18 Апреля 2018, 18:17:04 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
огромное спасибо за мышку !!! уж очень они мне нравятся !!!

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #581 : 18 Апреля 2018, 18:21:31 »
Иду зализывать раны.
Наталья, хочу поддержать Вас. Конечно, обидно, и жалко труда, времени, маечки.. Но не надо расстраиваться.  Алёна Александровна права, зато какой опыт приобрели! И сколько бы раз Вам не говорили, советовали другие, свои ошибки запоминаются лучше. Быстрее делаются выводы. И результат (отличный) не заставит себя ждать. Не отчаивайтесь. Мы все через это проходили. Зато как приятно, когда на улице на тебя оборачиваются! Успехов Вам и веры в себя!
  • Janome memory craft 500e

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #582 : 18 Апреля 2018, 18:25:27 »
Наталья, хочу поддержать Вас. Конечно, обидно, и жалко труда, времени, маечки.. Но не надо расстраиваться.  Алёна Александровна права, зато какой опыт приобрели! И сколько бы раз Вам не говорили, советовали другие, свои ошибки запоминаются лучше. Быстрее делаются выводы. И результат (отличный) не заставит себя ждать. Не отчаивайтесь. Мы все через это проходили. Зато как приятно, когда на улице на тебя оборачиваются! Успехов Вам и веры в себя!
Наталья ,можно просто Алена )))))) Я ,когда регистрировалась, не знала ,куда иду ,в какой институт . Поэтому и написала полностью. Надо убрать )))))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Капель, Лючка, Надя_Нала, iva-eva, IrenaV, Heppi Fox, ирунчик75, Светлана Ч, Элюс, Дончанка, marrymme, IrinaAks

Оффлайн осинка

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #583 : 18 Апреля 2018, 18:25:40 »
Девчушечки, а я дизайны не могу скачать с ядиска 1-41Пожалуйста, кто может, перезалейте и бросьте в личку, плиииз!!!!
  • Brother in4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Лючка, iva-eva, IrenaV, Heppi Fox, ирунчик75, Светлана Ч, IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #584 : 18 Апреля 2018, 18:26:57 »
Я тоже в воскресенье села вышивать ,а кроме стрейча ничего нет. Первая вышивка полетела в ведро. А 2 уже получилась ,не на 5 ,а на 3. Но,зато теперь знаю, в чем и где ошиблась !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Надя_Нала, N-ata, Лючка, iva-eva, IrenaV, Heppi Fox, ирунчик75, Светлана Ч, Элюс, IrinaAks, Дончанка

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #585 : 18 Апреля 2018, 18:38:32 »
Девчушечки, а я дизайны не могу скачать с ядиска 1-41Пожалуйста, кто может, перезалейте и бросьте в личку, плиииз!!!!

Наташа, у нас очень много ссылок на яндекс-диск. Перезаливать не выйдет, авторы против. Идем учиться обходить блокировку
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4584.0
Проще всего установить браузер Опера и включить там VPN

Потом либо заходите на форум через Оперу, либо копируете ссылки на яндекс и открываете там.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лючка, varan, iva-eva, IrenaV, Heppi Fox, Надя_Нала, ирунчик75, Капель, Светлана Ч, Элюс, IrinaAks

Оффлайн Лючка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #586 : 18 Апреля 2018, 18:42:23 »
Загадка сегодня будет в 19 или можно идти вышивать, то что уже запланировалось?)
  • Вышивальная - BROTHER invois 1500, швейная - BROTHER DS 160 COMPUTER , оверлок - BROTHER Limited Edition 1034 D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Heppi Fox, Надя_Нала, N-ata, ирунчик75, Капель, iva-eva, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #587 : 18 Апреля 2018, 18:45:05 »
Загадка сегодня будет в 19 или можно идти вышивать, то что уже запланировалось?)

Сегодня загадки не будет. Но будет Опрос)) все ответившие получат новый диз  1-07
  • PR 1000 e

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #588 : 18 Апреля 2018, 18:50:58 »
Сегодня загадки не будет. Но будет Опрос)) все ответившие получат новый диз  1-07
Аня ,добрый вечер! Здесь ждать опрос ?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, IrenaV, Лючка, Heppi Fox, Надя_Нала, ирунчик75, Капель, iva-eva, Светлана Ч, svetlichok, IrinaAks

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #589 : 18 Апреля 2018, 19:04:47 »
А у меня сегодня украшение - заколка.  Бусинки-"пузырьки", рыбка,  - на ленточках. Зрачки глазок тоже подвижны."Свободно-ходовые". Движутся, плывут, колышатся при ходьбе. Долго провозилась я что-то сегодня. Вторая будет завтра.
Какая классная заколочка! Девичья мечта! 1-43
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Готовы хранители сказок 2-03
Замечательные хранители сказок! Понравилось и само название "хранитель сказок"!  1-23
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Лючка, N-ata, Linda, Ekaterina125, Heppi Fox, Капель, iva-eva, Надя_Нала, Светлана Ч, oksana, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #590 : 18 Апреля 2018, 19:10:37 »
Девочки, пожалуйста, посмотрите вопросы и  большая просьба -напишите своё мнение, на сколько возможно, подробно 1-03
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=11417.new#new
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лючка, Капель, iva-eva, Надя_Нала, Светлана Ч, Весна, Mams, IrinaAks

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #591 : 18 Апреля 2018, 19:13:34 »
Наташа,не отчаивайтесь,мы все проходили путь проб и ошибок,плохой результат тоже результат,придет время и у вас все получится,главное пробовать и не опускать руки! 1-76 Я для себя нашла  другой способ выполнения аппликации,очень помогает клей спрей,покупала у нас на форуме для курсов,как оказалось классная штука.Я вышиваю на крое,на готовых изделиях зареклась вышивать.Сначала проклеиваю место на ткани отрывным клеевым стабилизатором ,где будет апликашка и запяливаю проклеенную ткань,вышиваю контур,вынимаю,брызгаю клеем и накладываю ткань для апликашки,вышиваю контур,вынимаю ,вырезаю и потом вышиваю гладьевой валик,все!Попробуйте еще раз и у вас все получится!
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrenaV, Лючка, Ekaterina125, Капель, iva-eva, Надя_Нала, Светлана Ч, Элюс, Весна, marrymme, mamaAlenka, IrinaAks, Дончанка

Оффлайн Linda

• Должник
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #592 : 18 Апреля 2018, 19:26:04 »
Девчата, покажу то, что успела вчера сфотографировать (а футболочка с полотенечком еще сохнут, покажутся завтра).
Сшила фартук с мышкой. Ткань - лен с каким-то напылением. Под сырок подложила тонкий белый ферт (теперь переживаю, как он поведет себя после стирки?).
Брелок-улыбашка
Ну и моя любимая работа - коврик под мышку. Вышивка на войлоке.

Оффлайн ирунчик75

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 21
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #593 : 18 Апреля 2018, 19:34:26 »
Девчата, покажу то, что успела вчера сфотографировать (а футболочка с полотенечком еще сохнут, покажутся завтра).
Сшила фартук с мышкой. Ткань - лен с каким-то напылением. Под сырок подложила тонкий белый ферт (теперь переживаю, как он поведет себя после стирки?).
Брелок-улыбашка
Прекрасно всё получилось.Особенно заинтересовал коврик для мышки.Идея интересная ,и что работает мышка по войлоку.
  • Janome MC 350E ,Janome MC 500E Janome Decor EXCEL 5024, каверлок JUKI MO-735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Ekaterina125, Капель, irishaev, iva-eva, Надя_Нала, Светлана Ч, IrenaV, Лючка, Linda, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #594 : 18 Апреля 2018, 19:38:15 »

Брелок-улыбашка

Лидия у вас красивые работы,очень все понравилось!
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, iva-eva, Надя_Нала, Светлана Ч, IrenaV, N-ata, Лючка, Linda, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #595 : 18 Апреля 2018, 19:44:34 »
У нас сегодня дождь - дача отменяется) муж на работе, а я что хочу - то и ворочу 1-43
Первая мышка ушла в компанию на холодильник:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Ой! А я что то у себя такой мышки не видела 1-73
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, IrenaV, iva-eva, Heppi Fox, Лючка, IrinaAks

Оффлайн qwerty77719

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #596 : 18 Апреля 2018, 19:53:16 »
Моя вышивка на фетре, сегодня купила фурнитуру, сборкой занималась :) А это моя помощница пришла к нам и осталась  1-03
  • JANOME MC 500E, Janome MC 350 E

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #597 : 18 Апреля 2018, 19:56:57 »
А у меня сегодня украшение - заколка.  Бусинки-"пузырьки", рыбка,  - на ленточках. Зрачки глазок тоже подвижны."Свободно-ходовые". Движутся, плывут, колышатся при ходьбе. Долго провозилась я что-то сегодня. Вторая будет завтра.

Очень красивая заколка получилась!! 1-03
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrenaV, Надя_Нала, N-ata, iva-eva, Heppi Fox, Наденька, Лючка, marrymme, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #598 : 18 Апреля 2018, 19:59:27 »
              Девочки, какие вы все молодцы. Принимайте и мою первую работу - очень позитивный котик, это салфеточка. Спасибо дизайнеру.

Красиво получилось, интересные цвета !!
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrenaV, Надя_Нала, iva-eva, N-ata, Heppi Fox, Наденька, Лючка, marrymme, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #599 : 18 Апреля 2018, 20:00:56 »
Хорошо , что днем в тему не зашла , а то бы наелась булочек и все , какая после этого работа 1-48 ? А так немного поработала  1-57

Есть ещё немного , но деток уложу спать и доделаю.
Завтра боюсь выйду из строя , от детей подцепила коньюктевит 1-11