Что бы вышить на футболке обычной,иголку какую брать, и что под низ ставить
У нас сегодня дождь - дача отменяется) муж на работе, а я что хочу - то и ворочу Первая мышка ушла в компанию на холодильник:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И никто не слышит, что из 10 номера идет запах свежей выпечки.
Это магазин? Я не москвичка
Обновила трикотажную майку, теперь комплект получился.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Помогите советом!!! Что бы вышить на футболке обычной,иголку какую брать, и что под низ ставить, и я так поняла в пяльцы нельзя запяливать, т.к. чего-то не получится, просто дизайны идут такие, что в самый раз на футболочке бы и прижились. Я ни разу не вышивала на трикотаже.
А у меня сегодня украшение - заколка. Бусинки-"пузырьки", рыбка, - на ленточках. Зрачки глазок тоже подвижны."Свободно-ходовые". Движутся, плывут, колышатся при ходьбе. Долго провозилась я что-то сегодня. Вторая будет завтра. До чего же интересная и красивая заколочка!!!!!!очень!!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Подставочка получилась с котякой-улыбакой, вот!
Так..налопались сегодня булочек и вареников? Вареники, булочки - это вкусно, конечно, но надо уметь останавливаться!!! Шарик просил передать, что сегодня с 16-30 до 22.00 для жителей двух гостиниц будет предоставлена возможность бесплатно насладиться процедурами в ХАМАМЕ. Хамам находится на нулевом уровне каждой гостиницы. (Халатики, тапочки и полотенца будут выдаваться при входе). Ждемс...
Как классно получилось!! ты на фетре вышивала?Дизайн просто замечательный - смотришь и сразу настроение поднимается!
все заработались )) И никто не слышит, что из 10 номера идет запах свежей выпечки. Предлагаю сделать перерыв и ударить по чайку с булочками
Цветочки нашла Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Котика тоже Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум И немного повышивала Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Для второй закладочки глазки завтра поищу.Так что я не филоню,не выселяйте меня,пожалуйста!!!