Девчата, поделитесь пожалуйста кто где берет стабилизатор? Особенно интересует клеевой отрывной?
Добрый день, замурчательные жители отеля и его гости! Мой кот Прохор получил в подарок подушечку-сплюшечку. Он ее и обнюхал, и потрепал за лапку. По душе пришелся ему мой подарок. Василиска и Степанида ( две другие кошки) тоже требуют подарков. Чтож, будем ваять!
Вот и мои работы , Спасибо за отличные дизайны . Пошла работать дальше
Вот мой "мышиный" нвборчик: 2 прихваточки и 6 подставочек под горячее. Есть еще мысли по оформлению, но пока не успеваю сделать.Пока показываю так:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПошла вышивать магнитики))
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вот и мои работы , Спасибо за отличные дизайны . Пошла работать дальше
Добрый день, девочки!Знакомтесь, Kот - Улыбкоотражатель. Он вас одарит голливудской улыбкой при взгляде на него, а при попадании света на него аж засветится весь.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Помогите советом!!! Что бы вышить на футболке обычной,иголку какую брать, и что под низ ставить, и я так поняла в пяльцы нельзя запяливать, т.к. чего-то не получится, просто дизайны идут такие, что в самый раз на футболочке бы и прижились. Я ни разу не вышивала на трикотаже.
Была футболка обычная, а стала эксклюзивная))) благодаря замечательному дизайну и теплой компании)
Я вот здесь покупала: Фирма Книт Россия, город Москва,Кронштадтский бульвар, д. 7 (1 мин. пешком от м."Водный стадион")
все заработались )) И никто не слышит, что из 10 номера идет запах свежей выпечки. Предлагаю сделать перерыв и ударить по чайку с булочками