Всем доброго утра! Хотя у меня уже даже не утро, а обед прошел. Так я и не выяснила, кто же раньше меня встает (или спать ложится), кто живет восточнее Байкала? Похоже, я самая "восточная" кошечка в нашем отеле. Очень рада, что у нас дружный коллектив единомышленников и практически весь отель вчера был на вечернем чаепитии. ......Не то стареть начала, не то не знаю что, но стала терять свои заколки для прически. Придумала сделать ловец для заколок с универсальным дизайном от Леночки, за что ей спасибо огромное! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И немного повышивала Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Для второй закладочки глазки завтра поищу.Так что я не филоню,не выселяйте меня,пожалуйста!!!
Всем доброго дня! Ирина, спасибо за идею с ловцом для заколочек, захомячу для дочки .Пока кошечки ожидают появления нового кота-озорника от Анечки, покажу его собрата. Живет на джинсах сына с прошлого года. "Вышивала" на швейной машине (распечатала дизайн, приложила листок к ткани и отстрочила по рисунку), вышивалочки тогда еще не было и я о ней даже и не думала.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ира, ты хоть все время ничего не делай... а потом как высыпаешь шедевры... вышивка на коже и т.п. дорогого стоит. Красота!
На готовой блузке поселились два дизайнаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКот Тимофей так и не дал сделать фото без своего портрета Блузку шила несколько лет назад, долгое время не носила, а сейчас вот вспомнила, нашла.Благодаря игре достаем из шкафов забытые вещи Теперь вот думаю пуговицы на ней поменять и снова в люди
доброй ночи!!!вышивку моей черно белой котомании сделала..теперь буду шить.Первая косметичка с дизайном Тани и Богдана,пока ее шила-вышился котейка Анечки на косметичку 2.Белый и черный к/зам сшиваю то углами,то прямоугольниками,по разному...хочется чего то интересного,необычного.вроде получилось...По мере готовности косметичек-буду выкладывать.Очень красивые дизайны!!!Всем огромнейшее СПАСИБО!!!! Косметичка 1Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКосметичка 2-завтра(надеюсь ничего не помешает...) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня сегодня прихваточки .Вышивался дизайн на бязи, очень легко. Прихватки сшивались на простой машинке.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, привет! Все получили дизайны? Учтите, мышь и коты, которые полые-аппликация!
Мышку с тачкой и кота-царапку? Нет, таких в почте не видАли...
Ир, серьёзно?
Вот мой "мышиный" нвборчик: 2 прихваточки и 6 подставочек под горячее. Есть еще мысли по оформлению, но пока не успеваю сделать.Пока показываю так:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПошла вышивать магнитики))