Репутацию могут ставить все пользователи форума. Как это делается, писала вот здесь: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1428.msg19919#msg19919Поверьте, всегда приятно, когда кто-то поднимает тебе репутацию. Такие приятные слова говорят о том, что мы не зря работаем и стараемся.
Дорогие наши устроители чудесных совместников,чаепитий, квестов и всяческих развлечений- я не пропала,а тихонько сижу в своем 18 номере пью чай с малиной и лекарства всяческие.Мысленно я с Вами.Буду стараться поправится и заняться моим любимым делом,тем более что планов миллион,они так и крутятся в моей и без того больной голове
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ну вот. Только всё почитала , а тут опять куча сообщений . Девочки за вами не успеваю Думаю завтра начну потихоньку вышивать, вроде моя детвора затихает с болячками Пойду загадки разгадывать , пока мои спят
доброй ночи!!!вышивку моей черно белой котомании сделала..теперь буду шить.Первая косметичка с дизайном Тани и Богдана,пока ее шила-вышился котейка Анечки на косметичку 2.Белый и черный к/зам сшиваю то углами,то прямоугольниками,по разному...хочется чего то интересного,необычного.вроде получилось...По мере готовности косметичек-буду выкладывать.Очень красивые дизайны!!!Всем огромнейшее СПАСИБО!!!! Косметичка 1Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКосметичка 2-завтра(надеюсь ничего не помешает...) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Косметичка 1Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
На готовой блузке поселились два дизайнаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКот Тимофей так и не дал сделать фото без своего портрета Блузку шила несколько лет назад, долгое время не носила, а сейчас вот вспомнила, нашла.Благодаря игре достаем из шкафов забытые вещи Теперь вот думаю пуговицы на ней поменять и снова в люди
сегодня..ой вчера..игру проворонила.картинки нашла...да время то ушло...опоздала.хоть и уведомление стоит.....соседка с вопросом зашла вечером...да так до 24.00 и просидели... телефон напоминал напоминал...да куда там....не оставишь же соседку.... ...пишу и представила картину----общаемся..-а тут время подошло-телефон запиликал с напоминанием... я срываюсь с дивана и с воплями к компу-у меня квесттттт.надо успеть!!!!!!!!! я так рассмеялась сейчас...разбудила Толю....да уж.... извинилась...
И немного повышивала Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Для второй закладочки глазки завтра поищу.Так что я не филоню,не выселяйте меня,пожалуйста!!!
По мере готовности косметичек-буду выкладывать.Очень красивые дизайны!!!