Мало-ли какие обстоятельства у них сложились... До 21 апреля еще много времени. Может просто не поощрять дополнительными дизайнами пока свой вклад в общее кото-мышко-дело не внесут?
Девочки , дизы утром получите в личку! Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся. Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся. Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
Наталья, бери котейку обязательно!!! Как без них? Я тоже после ухода первой кошки проплакала сутки, думала больше никогда, но дочь принесла эту даму уже двухгодовалую и любим теперь ее как ребенка, даже муж, который против был, души в ней не чает
Я тоже так думаю... Жизнь - сложная штука, упал, очнулся - гипс! По всякому бывает...
Теперь я туплю, в какую тему объявлений? У меня на часах 2-40.Мое расследование выяснило следующее:Часть девочек из объявленных в розыск нашлись сами и уже здесь отметились. Сообщение от Рыбка 76: "Реанимирую компьтер-доча клавиатуру лизуном залепила(типа почистила).Теперь мышка как бешеная по экрану скачет.Но сейчас почистила,буду исправляться)))";Сообщение от Рыбка 76: "Реанимирую компьтер-доча клавиатуру лизуном залепила(типа почистила).Теперь мышка как бешеная по экрану скачет.Но сейчас почистила,буду исправляться)))";Сообщение от oksana^: "Здравствуйте , завтра утром обязательно покажу вышитых котов , вышила , но не сфотографировала , Исправлюсь "phenix196511 и Nata_777 на розыскные письма еще не ответили.Milenchik и Элюс - не смогла найти куда написать.
Теперь я туплю, в какую тему объявлений? У меня на часах 2-40.Мое расследование выяснило следующее:Часть девочек из объявленных в розыск нашлись сами и уже здесь отметились. Сообщение от Рыбка 76: "Реанимирую компьтер-доча клавиатуру лизуном залепила(типа почистила).Теперь мышка как бешеная по экрану скачет.Но сейчас почистила,буду исправляться)))";Сообщение от oksana^: "Здравствуйте , завтра утром обязательно покажу вышитых котов , вышила , но не сфотографировала , Исправлюсь "phenix196511 и Nata_777 на розыскные письма еще не ответили.Milenchik и Элюс - не смогла найти куда написать.
Смотрю на фотки у всех работы с моделями- котэ, а у меня кошки нет уже много лет, как похоронила свою любицу, не могу найти замену....
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?
Ирочка, отлично! То есть в вашей гостинице только 2 человека потерялись?
А кто сегодня дополнительный балл заработал?
Лен, на один вопрос вы первые ответили, а на второй -другая команда))))) Так что, сегодня каждой команде по одному балу!
Девочки мне кажется ,я тут одна собачница.Но кошечек люблю,так как в детстве у меня была кошка.Собаку завели не так давно 2 года назад, это когда дети подросли . Дети пса за его повадки зовут "пёсокот".
Я тоже собак люблю , и котов , и кошек, и рыбок, и птиц. А дома у меня живут улитки - они тихие кушать не просят, не шумят
Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся.