Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43528 раз)

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #450 : 17 Апреля 2018, 21:39:21 »
Мало-ли какие обстоятельства у них сложились...
До 21 апреля еще много времени.
Может просто не поощрять дополнительными дизайнами пока свой вклад в общее кото-мышко-дело не внесут?

Я тоже так думаю... Жизнь - сложная штука, упал, очнулся - гипс! По всякому бывает...
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, Елена., Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Элюс, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн oksana

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #451 : 17 Апреля 2018, 21:40:07 »
Девочки , дизы утром получите в личку! Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся.   1-03
Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
Кошечки , дорогие ! Дайте хоть один денёк на исправления , вышила несколько котеек , но фото в пяльцах нельзя , завтра всё в приличный вид приведу и покажу. 1-08
  • Husqvarna Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, Елена., Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Наденька, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #452 : 17 Апреля 2018, 21:40:20 »
Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся.   1-03
Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
Теперь я туплю, в какую тему объявлений? У меня на часах 2-40.
Мое расследование выяснило следующее:
Часть девочек из объявленных в розыск нашлись сами и уже здесь отметились.
Сообщение от Рыбка 76: "Реанимирую компьтер-доча клавиатуру лизуном залепила(типа почистила).Теперь мышка как бешеная по экрану скачет.Но сейчас почистила,буду исправляться)))";
Сообщение от oksana^: "Здравствуйте , завтра утром обязательно покажу вышитых котов , вышила , но не сфотографировала , Исправлюсь 1-08"
phenix196511 и Nata_777 на розыскные письма еще не ответили.
Milenchik и Элюс - не смогла найти куда написать.  1-36
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Елена., Heppi Fox, Talya, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Элюс, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка, phenix196511

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #453 : 17 Апреля 2018, 21:43:32 »
Наталья, бери котейку обязательно!!! Как без них?  Я тоже после ухода первой кошки проплакала сутки, думала больше никогда, но дочь принесла эту даму уже двухгодовалую и любим теперь ее как ребенка, даже муж, который против был, души в ней не чает
 Я очень тяжело переношу потерю... нет не вещей, а животных, друзей,родных...помню чувство потери.... не хочу больше испытывать.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Heppi Fox, svetlichok, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #454 : 17 Апреля 2018, 21:44:12 »
Я тоже так думаю... Жизнь - сложная штука, упал, очнулся - гипс! По всякому бывает...

Да всякое может быть, у меня перед сегодняшними загадками интернет слетел - хорошо тех. поддержка быстренько отреагировала на мои вопли  1-09
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Heppi Fox, svetlichok, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #455 : 17 Апреля 2018, 21:44:31 »
Сообщение от Рыбка 76: "Реанимирую компьтер-доча клавиатуру лизуном залепила(типа почистила).Теперь мышка как бешеная по экрану скачет.Но сейчас почистила,буду исправляться)))";
Сообщение от oksana^: "Здравствуйте , завтра утром обязательно покажу вышитых котов , вышила , но не сфотографировала , Исправлюсь 1-08"

https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=11417.250 тут
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Heppi Fox, IrenaV, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #456 : 17 Апреля 2018, 21:46:06 »

Ирочка, отлично! То есть в вашей гостинице только 2 человека потерялись?
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Ekaterina125, IrenaV, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн ирунчик75

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 21
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #457 : 17 Апреля 2018, 21:46:29 »
Смотрю на фотки у всех работы с моделями- котэ, а у меня кошки нет уже много лет, как похоронила свою любицу, не могу найти замену....
Девочки мне кажется ,я тут  одна собачница.Но кошечек люблю,так как в детстве у меня была кошка.Собаку завели не так давно 2 года назад, это когда дети подросли . Дети пса за его повадки зовут "пёсокот".
  • Janome MC 350E ,Janome MC 500E Janome Decor EXCEL 5024, каверлок JUKI MO-735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, svetlichok, oksana, Ekaterina125, IrenaV, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #458 : 17 Апреля 2018, 21:46:58 »
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?
Может любой житель форума. Чтоб долго не объяснять: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=9.msg20137#msg20137

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Ekaterina125, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка, Весна

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #459 : 17 Апреля 2018, 21:49:17 »
А кто сегодня дополнительный балл заработал?
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #460 : 17 Апреля 2018, 21:51:45 »
 1-07 1-07 1-07 1-07 ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!!
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка, Raisa_tr

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #461 : 17 Апреля 2018, 21:51:58 »
Ирочка, отлично! То есть в вашей гостинице только 2 человека потерялись?
Аня, phenix196511 и Nata777 на отправленные им письма еще не ответили, А Элюс и Milenchic я еще не написала. Сейчас напишу.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Ekaterina125, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #462 : 17 Апреля 2018, 21:55:41 »
А кто сегодня дополнительный балл заработал?

Лен, на один вопрос вы первые ответили, а на второй -другая команда))))) Так что, сегодня каждой команде по одному балу!
  • PR 1000 e

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #463 : 17 Апреля 2018, 21:56:37 »
Лен, на один вопрос вы первые ответили, а на второй -другая команда))))) Так что, сегодня каждой команде по одному балу!
Кошечки и Кисули пьют сегодня чай вместе ! Победила дружба !
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Heppi Fox, varan, Елена., IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #464 : 17 Апреля 2018, 21:56:46 »
Девочки мне кажется ,я тут  одна собачница.Но кошечек люблю,так как в детстве у меня была кошка.Собаку завели не так давно 2 года назад, это когда дети подросли . Дети пса за его повадки зовут "пёсокот".
Я тоже собак люблю , и котов , и кошек, и рыбок, и птиц.
А дома у меня живут улитки - они тихие кушать не просят, не шумят  1-35
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, placksa, vishnuka, Дончанка, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн oksana

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #465 : 17 Апреля 2018, 21:58:09 »
  Я тоже собачница 1-03, но и кисок-мурысок ( да и вообще всех животных ) люблю потилискать 1-48
  • Husqvarna Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #466 : 17 Апреля 2018, 22:01:32 »
Да улитки тихие... Я свою частенько кормить забываю))) Кота покормить не забудешь - он за ноги хватает 1-48 1-48 1-48
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, svetlichok, IrenaV, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Heppi Fox, Капель, Лючка

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #467 : 17 Апреля 2018, 22:04:08 »
ВСЕМ!!! ВСЕм!!!спокойной ночи, утро вечера мудренее.... Да,Аннушка? 1-89
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, оленен_ОК, N-ata, varan, svetlichok, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Heppi Fox, Капель, Лючка

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #468 : 17 Апреля 2018, 22:23:01 »
Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся. 
Давайте подождём выносить кардинальные решения! Дадим девочкам ещё один шанс. Но хочу обратиться и к отсутствующим! Уважаемые рукодельницы, мы думаем, что у вас ,действительно, уважительные причины. Мы желаем вам справиться со своими проблемами. Мы верим в вас! Пожалуйста, не подводите нас!
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, оленен_ОК, svetlichok, Надя_Нала, Linda, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, IrenaV, ирунчик75, krilixa56, Heppi Fox, Капель, Лючка

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #469 : 17 Апреля 2018, 22:25:52 »
Девочки, загляните в общую тему) решили , что все остаются, но только те, кто ни написал ни одного сообщения, с завтрашего дня новые дизайны не получит. Хотя , если придут и покажут хоть-что-то, то можно и им отправить 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, IrenaV, ирунчик75, krilixa56, Heppi Fox, Капель, Лючка, phenix196511

Оффлайн осинка

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #470 : 17 Апреля 2018, 22:28:49 »
А у меня доча всех любит. Кота подподъездного Ваську "Вискасом" кормит. За свои деньги покупает в супермаркете и балует. Была бы ее воля всех бы домой притащила, НО нам неззя - у нас аллергия, астму нам поставили... 1-11
  • Brother in4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, IrenaV, Ekaterina125, ирунчик75, krilixa56, Heppi Fox, Капель, Лючка, yulikrasn

Оффлайн marrymme

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #471 : 17 Апреля 2018, 22:31:45 »
Всем добрый вечер! Не все сегодня сложилось с поисками: мышь нашла, кота нет! 1-73 1-75 Поэтому хочу показать своего мастера швейно-вышивальных дел в трудах праведных
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И на отдыхеВам не разрешено просматривать ссылки
(Розочка на костюме от Богдана и Тани 1-43)
Весит, кстати, наш малыш ни много, ни мало -7 кг! 1-12 1-49

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #472 : 17 Апреля 2018, 22:39:23 »
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?

Репутацию могут ставить все пользователи форума. Как это делается, писала вот здесь:  https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1428.msg19919#msg19919

Поверьте, всегда приятно, когда кто-то поднимает тебе репутацию. Такие приятные слова говорят о том, что мы не зря работаем и стараемся.  1-22

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #473 : 17 Апреля 2018, 22:40:03 »
А у меня любимый пес. Его фото у меня на аватарке. Это хаски. Зовут Ирбис. Очень разговорчивый и своенравный. Ему скоро будет 2 года. Дока с ума от кошек сходит, но чтобы угодить старшему брату уговорила папу купить собаку. Вот такая у нас любовь.
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Simoko, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, IrenaV, Ekaterina125, ирунчик75, krilixa56, Heppi Fox, Lilija, Капель, Лючка, phenix196511, Raisa_tr

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #474 : 17 Апреля 2018, 22:47:05 »
На готовой блузке поселились два дизайна
Вам не разрешено просматривать ссылки
Кот Тимофей так и не дал сделать фото без своего портрета 1-03
Блузку шила несколько лет назад, долгое время не носила, а сейчас вот вспомнила, нашла.
Благодаря игре достаем из шкафов забытые вещи 1-07 Теперь вот думаю пуговицы на ней поменять и снова в люди 1-03