Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!!
А я 1 нашла с подсказкой, а 2 без проблем и зависла в Аниной темке, что-то давно не читала авторских тем, там столько красотищи, нужно там позаседать
Ой ! ну наконец то нашла. чуть глаз больной не выпал
Ага, помню это время, надо было сшить пока спит Даааа, подзабыла немного
Ну так если силы есть и здоровье позволяет можно опыт повторить... У нас поздний и очееень любимый ребенок
Девочки , дизы утром получите в личку! Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся. Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!! Мышу с тележкой нашла с 5 цветами.
А это моя красавица домой просится. Живу в стареньком частном доме, недавно поменяли окно на новое-модное-современное, а хвостатая команда в старое в форточку привыкла заходить, вот никак не перестроиться
Добрый вечер,девочки,сегодня опять не получилось с вами разгадать загадки ,опять уроки с дочкой пришлось учить,но зато у меня есть готовые работы Продолжаю пополнять гардероб дочки ,спасибо огромное нашим дизайнерам за красивые дизайны
Девочки, подскажите где почитать про технологию аппликации с вырезанием. Хотелось бы кошечку в этой технике сделать.
Может дать им время исправиться?
Смотрю на фотки у всех работы с моделями- котэ, а у меня кошки нет уже много лет, как похоронила свою любицу, не могу найти замену....
Загадки отгадали, можно немного передохнуть перед собранием ..
А у меня ТИГРА Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОчень понравилась подушечка, милаха Подарю дочке-студентке, как раз приедет на первомай, а там и сессия не далеко, пусть ей боевой дух поднимает
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?