Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43572 раз)

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #425 : 17 Апреля 2018, 20:55:38 »
А я сходила чай с блинчиками попила. Девчата, может кто еще хочет? 1-01
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Ekaterina125, N-ata, iva-eva, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Лючка

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #426 : 17 Апреля 2018, 20:57:07 »
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!! 1-89 1-89 1-89 Мышу с тележкой нашла с 5 цветами.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Ekaterina125, varan, qwerty77719, N-ata, Елена., iva-eva, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Капель, Лючка

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #427 : 17 Апреля 2018, 20:58:13 »
А у меня ТИГРА 1-07
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень понравилась подушечка, милаха 1-43
Подарю дочке-студентке, как раз приедет на первомай, а там и сессия не далеко, пусть ей боевой дух поднимает

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #428 : 17 Апреля 2018, 20:59:33 »
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!! 1-89 1-89 1-89
Ну, Наталья, ну насмешила! 1-07 1-48 1-15 1-32 1-32 1-32 1-32
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Галина79, weila, Ekaterina125, marrymme, Talya, iva-eva, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #429 : 17 Апреля 2018, 21:07:19 »
А я 1 нашла с подсказкой, а 2 без проблем и зависла в Аниной темке, что-то давно не читала авторских тем, там столько красотищи, нужно там позаседать  2-09

Тоже зависла в авторских темах - нужно подпитаться новыми идеями  1-82
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrenaV, iva-eva, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #430 : 17 Апреля 2018, 21:09:45 »
Ой ! ну наконец то нашла. чуть глаз больной не выпал 
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!!   
Ну, девчонки, с вами не соскучишься 1-32 1-32 1-32 1-32 Насмешили так насмешили 1-07 1-48
  • janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, placksa, Ekaterina125, varan, Елена., iva-eva, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #431 : 17 Апреля 2018, 21:15:13 »
А это моя красавица домой просится. 1-03 Живу в стареньком частном доме, недавно поменяли окно на новое-модное-современное, а  хвостатая команда в старое в форточку привыкла заходить, вот никак не перестроиться
  • janome 500e

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #432 : 17 Апреля 2018, 21:17:52 »
Девочки , дизы утром получите в личку! Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся.   1-03
Обе команды приглашаю в тему объявлений и каждая пусть напишет своё мнение.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, Bagration, IrenaV, Алена Александровна, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Капель, Лючка

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #433 : 17 Апреля 2018, 21:19:22 »
Ага, помню это время, надо было сшить пока спит 1-48 Даааа, подзабыла немного 1-07

Ну так если силы есть и здоровье позволяет можно опыт повторить... 1-48
У нас поздний и очееень любимый ребенок
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, IrenaV, Bagration, Heppi Fox, Ekaterina125, svetlichok, krilixa56, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Капель, Лючка, Raisa_tr

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 84
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #434 : 17 Апреля 2018, 21:22:54 »
Добрый вечер,девочки,сегодня опять не получилось с вами разгадать загадки 1-41,опять уроки с дочкой пришлось учить,но зато у меня есть готовые работы 1-59 Продолжаю пополнять гардероб дочки 1-43,спасибо огромное нашим дизайнерам за красивые дизайны 2-22
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #435 : 17 Апреля 2018, 21:23:42 »
Ну так если силы есть и здоровье позволяет можно опыт повторить...
У нас поздний и очееень любимый ребенок
Нет уж, дочке 23 года, может внуков дождемся 1-03
  • janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Весна, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #436 : 17 Апреля 2018, 21:24:05 »
Девочки , дизы утром получите в личку! Но сегодня у нас собрание через 10 минут! Вы сами решайте, как нам быть с теми, кто после заселения ни разу не появлялся.   1-03
Может дать им время исправиться?
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #437 : 17 Апреля 2018, 21:24:15 »
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!! 1-89 1-89 1-89 Мышу с тележкой нашла с 5 цветами.

Так администрация конкурс и устроила, чтобы мы хоть немного глазки свои по разным темам повыпучивали, а то застряли на верху и больше ничего не видим  1-32
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #438 : 17 Апреля 2018, 21:26:04 »
А это моя красавица домой просится.  Живу в стареньком частном доме, недавно поменяли окно на новое-модное-современное, а  хвостатая команда в старое в форточку привыкла заходить, вот никак не перестроиться
Смотрю на фотки у всех работы с моделями- котэ, а у меня кошки нет уже много лет, как похоронила свою любицу, не могу найти замену....
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: svetlichok, iva-eva, krilixa56, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #439 : 17 Апреля 2018, 21:26:31 »
Загадки отгадали, можно немного передохнуть перед собранием .. 1-83

• Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, iva-eva, Елена., krilixa56, Lilija, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #440 : 17 Апреля 2018, 21:26:50 »
Добрый вечер,девочки,сегодня опять не получилось с вами разгадать загадки 1-41,опять уроки с дочкой пришлось учить,но зато у меня есть готовые работы 1-59 Продолжаю пополнять гардероб дочки 1-43,спасибо огромное нашим дизайнерам за красивые дизайны 2-22
Красиво ! А я сегодня уже и не буду ничего делать. Даже покушать некогда было ,дочка требует внимания ,никак не спит без меня. А вовремя не легли. вот пока смотрит " Машу и медведя" ,посижу с вами,на собрание схожу. Да и что-то совсем плохо сегодня,наверное давление от нервов . Завтра всех котов и мышей вышью. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: оленен_ОК, N-ata, svetlichok, krilixa56, Heppi Fox, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #441 : 17 Апреля 2018, 21:27:00 »
Девочки, подскажите где почитать про технологию аппликации с вырезанием.
Хотелось бы кошечку в этой технике сделать.
Посмотрите, мы делали, было очень интересно и красиво. https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=5268.0
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Весна, varan, svetlichok, Ekaterina125, Heppi Fox, Надя_Нала, Linda, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #442 : 17 Апреля 2018, 21:30:37 »
Мало-ли какие обстоятельства у них сложились...
До 21 апреля еще много времени.
Может просто не поощрять дополнительными дизайнами пока свой вклад в общее кото-мышко-дело не внесут?
А вот с Ирины - krilixa56 пример надо брать ! Ей медаль надо вручить за коллективизм и смекалку!
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Весна, Lilija, Ekaterina125, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV, IrinaAks

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #443 : 17 Апреля 2018, 21:31:33 »
Может дать им время исправиться?
Может какие-то обстоятельства у них... Я сегодня к родственникам на кладбище ходила со старенькой мамой... она пока всех не прошла, не ушла с кладбища, домой я приехала как побитая собака с утра до 5 вечера...Ниче не сделала...  Но это так к слову,может и у них какие проблемы...
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, krilixa56, Ekaterina125, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #444 : 17 Апреля 2018, 21:31:46 »
Смотрю на фотки у всех работы с моделями- котэ, а у меня кошки нет уже много лет, как похоронила свою любицу, не могу найти замену....
Наталья, бери котейку обязательно!!! Как без них? 1-09 Я тоже после ухода первой кошки проплакала сутки, думала больше никогда, но дочь принесла эту даму уже двухгодовалую и любим теперь ее как ребенка, даже муж, который против был, души в ней не чает
  • janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Ekaterina125, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #445 : 17 Апреля 2018, 21:33:12 »
Загадки отгадали, можно немного передохнуть перед собранием .. 1-83

Как вкусно! Спасибо!
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #446 : 17 Апреля 2018, 21:33:54 »

Как же замечательно этот котик смотрится, вроде мс виду простой дизайн - а какой эффект. Спасибо дизайнеру !! 2-22

Ольга, у тебя замечательные работы, дочка наверное довольна. 1-59
Вот у меня мальчик - да вредный - заставить что то примерить целая проблема 1-30
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #447 : 17 Апреля 2018, 21:35:51 »
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #448 : 17 Апреля 2018, 21:37:39 »
А у меня ТИГРА 1-07
Очень понравилась подушечка, милаха 1-43
Подарю дочке-студентке, как раз приедет на первомай, а там и сессия не далеко, пусть ей боевой дух поднимает

Замечательная подушка, дочка точно будет рада - и во время сессии будет и поддержка и друг!! 1-07
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, svetlichok, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #449 : 17 Апреля 2018, 21:38:09 »
Девочки, а репутацию, мы простые жители форума можем ставить? Или только те, у кого определенный статус?
А я думаю,что она зависит от активности на форуме . Или ошибаюсь ?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, iva-eva, IrinaAks, Bagration, ирунчик75, Капель, Лючка