А я ничего не нашла. Вообще.... Ухожу сотреть кино,чтоб успокоиться
Света, на первую загадку см. 393 ответ в нашей теме, вторая загадка - была красивая тема связанная с жаркой страной.
Аня ,ты моя спасительница! Бегу с работы ,спотыкаясь ,работы проверяла . 5 класса. Переживала,что все без меня отгадали!
Оля, как быстро у тебя костюмчики получаются! Здорово! Жалко дочка выросла, нет сейчас пока маленьких никого, а раньше как было-сошьешь быстренько что захочется, нарядишь как куклу и все рады, а теперь советоваться приходиться с одеваемым и во вкус стараться попадать
Я вообще не понимаю о чем речь? Какая комната демонстрации и у кого? Я заходила на арт подиум, но там все вышивальшицы свои работы представляют причем здесь дизайнер? Или надо по магазинам каждого дизайнера ходить?
Так быстро все отгадали Я еле-еле нашла - 5 цветочков и 5602 стежочков
Это сейчас быстро... когда доченька родилась, я себе цель поставила - научиться шить быстро и красиво, короче - чтобы было лучше китайцев по скорости и качеству Старалась ничего не покупать лишнего а сама все шить, видели бы вы мои первые ползунки и кофтенки, все кривенькие и косенькие Зато сейчас руку набила, так как много шила, но все равно еще учусь и учусь, видео смотрю о пошиве, благо сейчас на ютубе куча МК...
В авторских темах
Что означает авторская тема? Это магазин?