Сшился у меня еще один костюмчик для моей принцессы к лету. Ткань интерлок 100% хлопок, вышивала вискозой на 1 слое клеевого отрывного стаба + сверху пленка. Вышилось отлично, хоть и розовый интерлок отвратительного качества, так как тянется во все стороны как резина. Котик и мышка просто обалденные, если честно я даже не ожидала, что они будут так эффектно выглядить. Не обращайте внимание на разметку голубым маркером и пленку, после вышивки и пошива еще не стирала, нетерпелось показать результат...Спасибо, спасибо и 1000 раз еще спасибо, авторам за такую красоту! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, я очень извиняюсь, у меня сегодня были проблемы с компом. Поэтому загадки будут на пол часа позже!
Доброго всем вечера! А я со Средней Волги, Самарская область. Профессиональный портной, сейчас шью и рукодельничаю для души. А вообще-то шью и разрабатываю снаряжение. Вышила и сшила кошечке подушку. Вроде бы ей понравилось..Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня пока очень скромно-брелочки и подставочки под кружки внучкам!Девочки!!Огромнейшее спасибо Вам,всем!Из белого фетра 2мм. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Гоша, Семён, Патрик, Мусик, Лизонька и Сонечка
это все Ваши коты и кошки????гуляют на улице или домашние???
Девочки! Кисулям нужна помощь, что-то они разбежались по своим номерам и хвостика не показывают!
Сшился у меня еще один костюмчик для моей принцессы к лету. Ткань интерлок 100% хлопок, вышивала вискозой на 1 слое клеевого отрывного стаба + сверху пленка. Вышилось отлично, хоть и розовый интерлок отвратительного качества, так как тянется во все стороны как резина. Котик и мышка просто обалденные, если честно я даже не ожидала, что они будут так эффектно выглядить. Не обращайте внимание на разметку голубым маркером и пленку, после вышивки и пошива еще не стирала, нетерпелось показать результат...Спасибо, спасибо и 1000 раз еще спасибо, авторам за такую красоту!
Аня ,ты моя спасительница! Бегу с работы ,спотыкаясь ,работы проверяла . 5 класса. Переживала,что все без меня отгадали!
Всем доброго времени суток) У меня подушка - влюбленная парочка, которых легко найти по следам ) Спасибо организаторам квеста - смысл жизни появился))) Теперь"поселим" котиков везде Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вышивала в три запяливания, стабилизировала - водорастворимкой.