Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43515 раз)

Оффлайн Зинаида1978

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 4
    • Мое имя: Зинаида Крицкая
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #325 : 17 Апреля 2018, 13:49:13 »
Дорогие наши устроители чудесных совместников,чаепитий, квестов и всяческих развлечений- я не пропала,а тихонько сижу в своем 18 номере пью чай с малиной и лекарства всяческие.Мысленно я с Вами.Буду стараться поправится и заняться моим любимым делом,тем более что планов миллион,они так и крутятся в моей и без того больной голове 1-30
  • Brother BP-3600 Bernina 740

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Капель, Heppi Fox, IrenaV, iva-eva, krilixa56, Bagration, IrinaAks, Наденька, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #326 : 17 Апреля 2018, 13:57:58 »
Катюша, красивые работы получились. 1-89 1-89 1-89 А как магнитики приделала?

Магнитный винил с клеевым слоем - он пластинками продается, отрезаю нужного размера и приклеиваю, если магнитик тяжеленький еще дополнительно клею клеем.
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Heppi Fox, IrenaV, vishnuka, iva-eva, krilixa56, Bagration, IrinaAks, Елена., иринаzhig, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #327 : 17 Апреля 2018, 14:03:17 »
Дорогие наши устроители чудесных совместников,чаепитий, квестов и всяческих развлечений- я не пропала,а тихонько сижу в своем 18 номере пью чай с малиной и лекарства всяческие.Мысленно я с Вами.Буду стараться поправится и заняться моим любимым делом,тем более что планов миллион,они так и крутятся в моей и без того больной голове 1-30

Выздоравливайте, Зинаида, нам Вас не хвататет. Шарик вызвал Вам в номер участкового врача, для правильного лечения. Минут через 10, доктор будет у Вас в номере.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, iva-eva, Ekaterina125, varan, krilixa56, Bagration, Зинаида1978, Heppi Fox, Елена., Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #328 : 17 Апреля 2018, 14:22:00 »
А я вышила  сыну на трусах. "Модель" позировать отказался. Он у меня молодой, холостой, неженатый. Поэтому "Время, проведённое с Кошечками..."
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ткань написано - бамбук, а по ощущениям - как бифлекс. Стабилизировала клеевым водорастворимым и отрывным.
P.s.: Сначала на меня :"Ты зачем мои любимые взяла портить?" А потом: "Вот почему ты всегда Так не вышиваешь? Мягкий, гладкий, не мешает, с изнанки не раздражает!"
Это значит, дизайн хороший и вышивается отлично! Спасибо Татьяне и Богдану! 2-22

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #329 : 17 Апреля 2018, 15:02:33 »
А я вышила  сыну на трусах. "Модель" позировать отказался. Он у меня молодой, холостой, неженатый. Поэтому "Время, проведённое с Кошечками..."
Ткань написано - бамбук, а по ощущениям - как бифлекс. Стабилизировала клеевым водорастворимым и отрывным.
P.s.: Сначала на меня :"Ты зачем мои любимые взяла портить?" А потом: "Вот почему ты всегда Так не вышиваешь? Мягкий, гладкий, не мешает, с изнанки не раздражает!"
Это значит, дизайн хороший и вышивается отлично! Спасибо Татьяне и Богдану! 2-22

Супер!!  1-59
Я тоже задумывалась на трусах сделать эту вышивку - но сомневалась как будет на трикотаже, смотрю хорошо вышло )))

А про время проведенное с кошечками .... 1-32  1-35
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Heppi Fox, IrenaV, Bagration, varan, iva-eva, krilixa56, IrinaAks, Капель, marrymme, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн Богдан

• Дизайнер
  • Страна: 00
  • Репутация 209
    • Мое имя: Богдан
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #330 : 17 Апреля 2018, 15:10:45 »

Наташенька, отлично определила котика и цвет точно в тон отделки.  1-22 1-22
  • Innovis-4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Bagration, Ekaterina125, IrenaV, varan, iva-eva, IrinaAks, Капель, Heppi Fox, marrymme, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #331 : 17 Апреля 2018, 15:20:30 »

И трусы превращаются.......в парадно - выходные.  1-48
Красота!  1-23
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, iva-eva, krilixa56, IrinaAks, N-ata, Капель, Heppi Fox, marrymme, Лючка, Весна, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн оленен_ОК

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #332 : 17 Апреля 2018, 15:37:26 »

А вот и мои закладочки. Если честно, я от них в восторге. Леночка, спасибо огромное за дизайн. Вышивать - одно удовольствие!!!

Оффлайн ирунчик75

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 21
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #333 : 17 Апреля 2018, 15:37:46 »
Джинсы превращаются .... в забавную косметичку. Мышка хорошо на ней поселилась  1-07

Замечательная косметичка получилась.
  • Janome MC 350E ,Janome MC 500E Janome Decor EXCEL 5024, каверлок JUKI MO-735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, IrenaV, Ekaterina125, IrinaAks, Капель, Наденька, Bagration, iva-eva, Heppi Fox, оленен_ОК, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #334 : 17 Апреля 2018, 15:46:15 »

А вот и мои закладочки. Если честно, я от них в восторге. Леночка, спасибо огромное за дизайн. Вышивать - одно удовольствие!!!
Такие яркие и позитивные! 1-03 А глазки, по-моему, лучше пришивать как идут зрачки у котов и черными нитками (для рыб не актуально), но это лично мое мнение.
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, оленен_ОК, varan, Капель, marrymme, Bagration, iva-eva, Heppi Fox, svetlichok, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #335 : 17 Апреля 2018, 15:53:13 »

Классные закладки !!!
 Леночка молодец - дизайн замечательный, машинка радуется когда вышивает, и мы в месте с ней.  2-22
  • Janome MC500E

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #336 : 17 Апреля 2018, 15:54:04 »
Олечка, то , что похвастушки завтра будут,хорошо) Но ведь девочки и знакомятся и чаепитие устроили  в фойе рядом с  рецепшн)  В команде все должны придерживаться принципа "один за всех и все за одного". Так что, выходите иногда из своего уютного номера и поболтайте с девочками  1-01 От каждой из вас зависит результат игры!
   Мне кажется что это уже даже и не игра. Настолько тепло и душевно у нас. Я прям кайфую в такой обстановке. Это уверенность что тебя понимают, поддерживают и в случае чего подскажут и помогут. 1-22
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #337 : 17 Апреля 2018, 15:54:52 »
А не пора ли нам передохнуть?

• Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrenaV, Капель, Наденька, Bagration, iva-eva, Elmira, svetlichok, krilixa56, Татьяна, Raisa_tr, Лючка, Надя_Нала, ИВА, IrinaAks

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #338 : 17 Апреля 2018, 15:57:12 »
Все правильно, пуговицы надо пришивать до того, как с изнаночной стороны приложите слой фетра. Тогда не будет на изнанке ничего видно. Рыбки и кошечки будут иметь аккуратный вид с двух сторон
Радуете меня вышитыми  закладками, магнитиками и брелоками.
Простой дизайн, а столько применения. Молодцы!
   Девочки а ещё пуговки можно приклеить на готовое изделие клей-птстолетом. Извините, незнаю как правильно называется.
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, Капель, Bagration, iva-eva, Heppi Fox, svetlichok, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #339 : 17 Апреля 2018, 16:12:51 »
А не пора ли нам передохнуть?

Пора! Время до загадок еще есть!  1-07 А сегодня можно побаловаться и даже мороженым!
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
И продолжим темку о нашей географии.  1-03 Кто еще не рассказал о том замечательном месте , где он живет? 1-51

• Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, varan, Bagration, iva-eva, Heppi Fox, Елена., Elmira, krilixa56, Raisa_tr, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, mamaAlenka, IrinaAks

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #340 : 17 Апреля 2018, 17:03:09 »
Я еще не рассказала ))
Живу я в городе Киеве.
Шитьем я занимаюсь сколько себя помню, ручной вышивкой тоже увлекалась - а вот машинной только 2 года.  1-15
Вот изучаю потихоньку, учусь, вышиваю ...  И так меня машинная вышивка затянула, что не могу теперь оторваться  1-78
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, iva-eva, Heppi Fox, varan, Елена., Татьяна, IrenaV, Elmira, оленен_ОК, svetlichok, krilixa56, Наденька, Raisa_tr, Лючка, N-ata, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн marrymme

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #341 : 17 Апреля 2018, 17:15:10 »
Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам 2-22
Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.
Какая классная идея! А цвет кота, просто супер! 1-59
  • Bernina 770 QE

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, Heppi Fox, IrenaV, Ekaterina125, Наденька, krilixa56, Bagration, Лючка, N-ata, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, mamaAlenka

Оффлайн iva-eva

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #342 : 17 Апреля 2018, 17:25:02 »
Доброго всем вечера! А я со Средней Волги, Самарская область. Профессиональный портной, сейчас шью и рукодельничаю для души. А вообще-то шью и разрабатываю снаряжение. Вышила и сшила кошечке подушку. Вроде бы ей понравилось..

• Janome Memory Craft 350E,а еще: ПМЗ - 2 шт.,оверлок "Самара", Janome 23 U, Merrylock 009

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #343 : 17 Апреля 2018, 17:48:40 »
Всем доброго времени суток) У меня подушка - влюбленная парочка, которых легко найти по следам 1-15) Спасибо организаторам квеста - смысл жизни появился))) Теперь"поселим" котиков везде 1-48 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вышивала в три запяливания, стабилизировала - водорастворимкой.

Оффлайн Lilija

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 47
    • Мое имя: Galina
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #344 : 17 Апреля 2018, 17:54:43 »
Пора! Время до загадок еще есть!  1-07 А сегодня можно побаловаться и даже мороженым!
И продолжим темку о нашей географии.  1-03 Кто еще не рассказал о том замечательном месте , где он живет? 1-51

Добрый вечер, девочки. Как приятно посидеть в хорошей компании, да и от мороженого не откажусь. Зовут меня Галя, родом я из Москвы, но вот уже 17 лет живу в Финляндии. Климат у нас не очень теплый, поэтому в  нашем отеле мне очень тепло и уютно. Всякими видами рукоделия увлекаюсь с детства, но последние 2 года полностью увязла в машинной вышивке.
  • Husqvarna Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, IrenaV, varan, svetlichok, krilixa56, Elmira, Heppi Fox, Bagration, Капель, Raisa_tr, Лючка, iva-eva, marrymme, N-ata, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #345 : 17 Апреля 2018, 17:57:50 »
Девочки, подскажите где почитать про технологию аппликации с вырезанием.
Хотелось бы кошечку в этой технике сделать.
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Heppi Fox, Bagration, Капель, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #346 : 17 Апреля 2018, 17:58:01 »
Всем привет с Южного Урала! Девочки, извините  пожалуйста, оказывается меня потеряли! Кое что и у меня вышилось, но сфотала только первые поделки - закладки. Леночка, спасибо за такие замечательные дизайны!
Зарегистрируйтесь или войдите на форум<Вам не разрешено просматривать ссылки
  • Джаномэ 500е, Джаномэ 2325QC

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #347 : 17 Апреля 2018, 18:12:14 »

какие красивые, яркие получились 1-23
  • janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: оленен_ОК, Heppi Fox, Bagration, Капель, Лючка, IrenaV, iva-eva, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, mamaAlenka

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #348 : 17 Апреля 2018, 18:14:29 »
Сшился у меня еще один костюмчик для моей принцессы к лету. Ткань интерлок 100% хлопок, вышивала вискозой на 1 слое клеевого отрывного стаба + сверху пленка. Вышилось отлично, хоть и розовый интерлок отвратительного качества, так как тянется во все стороны как резина. Котик и мышка просто обалденные, если честно я даже не ожидала, что они будут так эффектно выглядить. Не обращайте внимание на разметку голубым маркером и пленку, после вышивки и пошива еще не стирала, нетерпелось показать результат...

Спасибо, спасибо и 1000 раз еще спасибо, авторам за такую красоту!  1-43

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #349 : 17 Апреля 2018, 18:18:58 »
Сшился у меня еще один костюмчик для моей принцессы к лету. Ткань интерлок 100% хлопок, вышивала вискозой на 1 слое клеевого отрывного стаба + сверху пленка. Вышилось отлично, хоть и розовый интерлок отвратительного качества, так как тянется во все стороны как резина. Котик и мышка просто обалденные, если честно я даже не ожидала, что они будут так эффектно выглядить. Не обращайте внимание на разметку голубым маркером и пленку, после вышивки и пошива еще не стирала, нетерпелось показать результат...

Спасибо, спасибо и 1000 раз еще спасибо, авторам за такую красоту!  1-43

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Очень красиво получилось!! Суперр!! 1-59
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, weila, Капель, Наденька, Лючка, ника20, IrenaV, Весна, iva-eva, marrymme, N-ata, Nina_29, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, mamaAlenka