Катюша, красивые работы получились. А как магнитики приделала?
Дорогие наши устроители чудесных совместников,чаепитий, квестов и всяческих развлечений- я не пропала,а тихонько сижу в своем 18 номере пью чай с малиной и лекарства всяческие.Мысленно я с Вами.Буду стараться поправится и заняться моим любимым делом,тем более что планов миллион,они так и крутятся в моей и без того больной голове
А я вышила сыну на трусах. "Модель" позировать отказался. Он у меня молодой, холостой, неженатый. Поэтому "Время, проведённое с Кошечками..."Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТкань написано - бамбук, а по ощущениям - как бифлекс. Стабилизировала клеевым водорастворимым и отрывным.P.s.: Сначала на меня :"Ты зачем мои любимые взяла портить?" А потом: "Вот почему ты всегда Так не вышиваешь? Мягкий, гладкий, не мешает, с изнанки не раздражает!"Это значит, дизайн хороший и вышивается отлично! Спасибо Татьяне и Богдану!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Джинсы превращаются .... в забавную косметичку. Мышка хорошо на ней поселилась
А вот и мои закладочки. Если честно, я от них в восторге. Леночка, спасибо огромное за дизайн. Вышивать - одно удовольствие!!!
Олечка, то , что похвастушки завтра будут,хорошо) Но ведь девочки и знакомятся и чаепитие устроили в фойе рядом с рецепшн) В команде все должны придерживаться принципа "один за всех и все за одного". Так что, выходите иногда из своего уютного номера и поболтайте с девочками От каждой из вас зависит результат игры!
Все правильно, пуговицы надо пришивать до того, как с изнаночной стороны приложите слой фетра. Тогда не будет на изнанке ничего видно. Рыбки и кошечки будут иметь аккуратный вид с двух сторонРадуете меня вышитыми закладками, магнитиками и брелоками. Простой дизайн, а столько применения. Молодцы!
А не пора ли нам передохнуть?
Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пора! Время до загадок еще есть! А сегодня можно побаловаться и даже мороженым! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ продолжим темку о нашей географии. Кто еще не рассказал о том замечательном месте , где он живет?
Сшился у меня еще один костюмчик для моей принцессы к лету. Ткань интерлок 100% хлопок, вышивала вискозой на 1 слое клеевого отрывного стаба + сверху пленка. Вышилось отлично, хоть и розовый интерлок отвратительного качества, так как тянется во все стороны как резина. Котик и мышка просто обалденные, если честно я даже не ожидала, что они будут так эффектно выглядить. Не обращайте внимание на разметку голубым маркером и пленку, после вышивки и пошива еще не стирала, нетерпелось показать результат...Спасибо, спасибо и 1000 раз еще спасибо, авторам за такую красоту! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум