Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43512 раз)

Оффлайн iva-eva

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 9
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #300 : 17 Апреля 2018, 01:32:20 »
    Семейство кошачьих растет на глазах даже ночью...
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome Memory Craft 350E,а еще: ПМЗ - 2 шт.,оверлок "Самара", Janome 23 U, Merrylock 009

Оффлайн иринаzhig

• Должник
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #301 : 17 Апреля 2018, 03:05:21 »
Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам 2-22
Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.

КЛАСС!!!идея супер! 1-22
  • brother NV 5000

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #302 : 17 Апреля 2018, 06:14:50 »
Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам 2-22
Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.
Идея супер!!!! Утром зашел умыться - и улыбаешься весь день 1-07
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ирунчик75, IrinaAks, Светлица, Bagration, Светлана Ч, IrenaV, Heppi Fox, Капель, varan, iva-eva, Надя_Нала, N-ata, ника20, Лючка, ИВА, mamaAlenka

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #303 : 17 Апреля 2018, 06:35:21 »
 1-59 У меня пока очень скромно-брелочки и подставочки под кружки внучкам!Девочки!!Огромнейшее спасибо Вам,всем!Из белого фетра 2мм.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Очень красиво !!!
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ирунчик75, IrinaAks, Светлица, Bagration, Светлана Ч, IrenaV, Татьяна, Heppi Fox, Капель, varan, iva-eva, Надя_Нала, ника20, Лючка, ИВА, mamaAlenka

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #304 : 17 Апреля 2018, 06:45:12 »

С добрым утром, соня, сплюшка,
Отрывайся от подушки,
Потянись, зарядку сделай,
Ждет тебя большое дело!!

С новым, лучшим днем встречаться,
Оптимизмом заряжаться/
Помни: в этот день войдешь
Так, как утро проведешь!

Оффлайн ирунчик75

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 21
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #305 : 17 Апреля 2018, 07:43:25 »
А я только пришла с работыВам не разрешено просматривать ссылки
, столько пропустила.Перечитала всё.Девчонки все такие молодцы 1-31 успели и на вышивать красоты 1-43, и чай попить 1-83,и поиграть .
  • Janome MC 350E ,Janome MC 500E Janome Decor EXCEL 5024, каверлок JUKI MO-735

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #306 : 17 Апреля 2018, 07:43:46 »
 1-59 У меня пока очень скромно-брелочки и подставочки под кружки внучкам!Девочки!!Огромнейшее спасибо Вам,всем!Из белого фетра 2мм.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Ирина, отличная идея с брелочком!
 1-23
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #307 : 17 Апреля 2018, 10:00:11 »

Внимание! Внимание!
                                              В нашем отеле "Кошечки" пропажа. 1-09 1-09 1-09

Пропали жильцы нашего отеля  1-41 1-41 1-41
Людмила по нику Люза из 29 номера, Оксана по нику oksana из 28 номера, Елена по нику Элюс из 24 номера, Зинаида по нику Зинаида1971 из 18 номера, Елена по нику Milenchik из 17 номера, Оля по нику Оленен_ОK из 6 номера, Лидия по нику Линда из 5 номера, Екатерина по нику qwerty77719 из 2 номера, Галина по нику Placksa из 39 номера.  1-49

Властью, данной мне Аней
Дорогие кошечки, в вашей гостинице  назначаю Иру классным руководителем, старостой, звеневым  в одном лице!))))
                                                    объявляю розыск.
Последний раз их сообщения видели в теме Квест "Кто сказал мяу?" с просьбой о заселении в отель. На данный момент местонахождение их не установлено.  1-73 На контакт в отеле не выходят, признаков жизни не подают.  1-36 Прошу всех, кто может располагать хоть какой-то информацией об их местонахождении, либо кто видел, слышал что-либо о них, обращаться в группу "Кошечки".  1-26

Приметы: при словах :"машинная вышивка" или "новый дизайн" загораются глаза.
С собой могут иметь: вышивальную машину, стабилизаторы, 8 загадок, возможно с ответами.

Нужна помощь добровольцев, помогите распространить информацию.
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #308 : 17 Апреля 2018, 10:31:51 »
Ирин, они, наверное шедевры шьют  1-71 и как выйдут из номеров
начнут хвастаться нам останется только   1-89
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Heppi Fox, Ekaterina125, Капель, ирунчик75, iva-eva, Надя_Нала, krilixa56, IrinaAks, Светлана Ч, N-ata, ника20, Raisa_tr, Лючка, ИВА

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #309 : 17 Апреля 2018, 10:34:06 »
Ирин, они, наверное шедевры шьют  1-71 и как выйдут из номеров
начнут хвастаться нам останется только   1-89
Я буду очень рада такому повороту событий! 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., Heppi Fox, Ekaterina125, Капель, ирунчик75, iva-eva, Надя_Нала, krilixa56, IrinaAks, Светлана Ч, ника20, Bagration, Лючка, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #310 : 17 Апреля 2018, 11:02:36 »
Доброе утро, Кошечки! Ир, отличная работа ! Я хотела вечером провести перекличку в двух гостиницах, как ты и написала, многих нет со дня заселения.  В гостинице Кисулек потеряшек больше.  Все, кто до сих пор не появлялся и не откликнется до вечера, получают выговор с занесением в личное дело. А завтра с утра потеряшек ожидает принудительное выселение. 1-72
  • PR 1000 e

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #311 : 17 Апреля 2018, 11:34:48 »

Сделала закладочку для себя любимой. Ну и новая партия брошек "Кошки-рыбки", на этот раз голубоглазые(почти). А голубоглазый брюнет  мммм... вообще моя слабость... 1-03
В последних числах апреля у нас будет проходить фестиваль юных талантов "Роза ветров". Будет ярмарка-продажа, вот и готовлю разные сувенирчики. Эти из фетра - они не будут дорогими, как раз по карману ребятишкам.

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #312 : 17 Апреля 2018, 11:57:51 »
Джинсы превращаются .... в забавную косметичку. Мышка хорошо на ней поселилась  1-07

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #313 : 17 Апреля 2018, 12:00:16 »
Сделала закладочку для себя любимой. Ну и новая партия брошек "Кошки-рыбки", на этот раз голубоглазые(почти). А голубоглазый брюнет  мммм... вообще моя слабость... 1-03
В последних числах апреля у нас будет проходить фестиваль юных талантов "Роза ветров". Будет ярмарка-продажа, вот и готовлю разные сувенирчики. Эти из фетра - они не будут дорогими, как раз по карману ребятишкам.

Классные брошки !!! 1-59
Ирина, а ты пуговки-глазки в конце пришиваешь? я просто думаю как бы пришить, что б с обратной стороны не было видно.
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, IrenaV, Наденька, IrinaAks, Надя_Нала, Светлана Ч, Капель, ника20, Heppi Fox, Bagration, Лючка, ИВА, mamaAlenka

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #314 : 17 Апреля 2018, 12:05:26 »
Классные брошки !!! 1-59
Ирина, а ты пуговки-глазки в конце пришиваешь? я просто думаю как бы пришить, что б с обратной стороны не было видно.
Когда вышились усики-носик-ротик, вынимаю пяльца, пришиваю пуговки, затем прикладываю паутинку снизу, как писала раньше, нижний слой фетра и продолжаю вышивать. Нужно быть внимательным. Если пуговица будет сильно пузатая или большая, можно сломать лапку!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, Ekaterina125, IrinaAks, krilixa56, Надя_Нала, Светлана Ч, Heppi Fox, Капель, N-ata, ника20, Bagration, Лючка, ИВА, mamaAlenka

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #315 : 17 Апреля 2018, 12:13:28 »
А у нас  Роза ветров уже прошла... Я 30  лет проработала в культучреждении мастером по пошиву сценических костюмов- поэтому знаю, что такое конкурсы. Вот и костюмы для художественной самодеятельности шью до сих пор.
  • Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, IrinaAks, varan, Ekaterina125, Надя_Нала, iva-eva, Светлана Ч, Heppi Fox, Капель, N-ata, ника20, Bagration, Лючка, ИВА

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #316 : 17 Апреля 2018, 12:17:12 »

Внимание! Внимание!
                                              В нашем отеле "Кошечки" пропажа. 1-09 1-09 1-09

Пропали жильцы нашего отеля  1-41 1-41 1-41
Людмила по нику Люза из 29 номера, Оксана по нику oksana из 28 номера, Елена по нику Элюс из 24 номера, Зинаида по нику Зинаида1971 из 18 номера, Елена по нику Milenchik из 17 номера, Оля по нику Оленен_ОK из 6 номера, Лидия по нику Линда из 5 номера, Екатерина по нику qwerty77719 из 2 номера, Галина по нику Placksa из 39 номера.  1-49

Поступила дополнительная информация. На связь так же не выходят еще три девочки с нашего отеля Ольга по нику Рыбка76, Эльвира по нику phenix196511 и Наталья по нику Nata_7777.
Девочкиииии! АУ! Если кто-либо из вас нас слышит, видит, откликнитесь в теме, мы за всех вас переживаем. Приходите, попьем вместе чайку.  1-83  2-09 Пообщаемся. У нас здесь такая теплая и уютная обстановка. Мы нуждаемся в вашей поддержке! Мы на вас рассчитываем! Если что-то не получается, поделитесь, мы поможем. 1-03 А в случае победы какой приз ждет! 1-38

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, IrinaAks, varan, Надя_Нала, iva-eva, Heppi Fox, Светлана Ч, Капель, N-ata, Bagration, Лючка, ИВА

Оффлайн оленен_ОК

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #317 : 17 Апреля 2018, 12:43:03 »
Девочки-кошечки! Я здесь, с вами. Любуюсь вашими работами и радуюсь за вас постоянно. Похвастушки от меня будут сегодня-завтра. Не теряйте меня)
  • Janome 500 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, IrenaV, Heppi Fox, Галина79, IrinaAks, Светлана Ч, Ekaterina125, Капель, svetlichok, krilixa56, Bagration, Raisa_tr, Лючка, ИВА, Надя_Нала

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #318 : 17 Апреля 2018, 12:58:24 »
Девочки-кошечки! Я здесь, с вами. Любуюсь вашими работами и радуюсь за вас постоянно. Похвастушки от меня будут сегодня-завтра. Не теряйте меня)
Оленька, мы все рады, что ты с нами! 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, оленен_ОК, Ekaterina125, Капель, iva-eva, N-ata, ника20, krilixa56, Bagration, Лючка, ИВА, Надя_Нала, mamaAlenka

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #319 : 17 Апреля 2018, 13:03:18 »
Джинсы превращаются .... в забавную косметичку. Мышка хорошо на ней поселилась  1-07

как же красиво получилась косметичка!!! 1-59 1-59
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ekaterina125, Татьяна, IrenaV, iva-eva, N-ata, ника20, krilixa56, Bagration, Наденька, Лючка, Надя_Нала, Светлана Ч, mamaAlenka

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #320 : 17 Апреля 2018, 13:03:47 »

Олечка, то , что похвастушки завтра будут,хорошо) Но ведь девочки и знакомятся и чаепитие устроили  в фойе рядом с  рецепшн)  В команде все должны придерживаться принципа "один за всех и все за одного". Так что, выходите иногда из своего уютного номера и поболтайте с девочками  1-01 От каждой из вас зависит результат игры!

Оффлайн Ekaterina125

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 63
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #321 : 17 Апреля 2018, 13:07:56 »
Рыбки - магнитики поселились на холодильнике.

Брелочек для сумки

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #322 : 17 Апреля 2018, 13:20:45 »
Классные брошки !!! 1-59
Когда вышились усики-носик-ротик, вынимаю пяльца, пришиваю пуговки, затем прикладываю паутинку снизу, как писала раньше, нижний слой фетра и продолжаю вышивать. Нужно быть внимательным. Если пуговица будет сильно пузатая или большая, можно сломать лапку!
Все правильно, пуговицы надо пришивать до того, как с изнаночной стороны приложите слой фетра. Тогда не будет на изнанке ничего видно. Рыбки и кошечки будут иметь аккуратный вид с двух сторон.

Радуете меня вышитыми  закладками, магнитиками и брелоками.
Простой дизайн, а столько применения. Молодцы!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: iva-eva, IrenaV, varan, N-ata, ника20, Ekaterina125, krilixa56, Bagration, Галина79, Наденька, Лючка, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, mamaAlenka

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #323 : 17 Апреля 2018, 13:37:11 »
  Очень ждемс!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Ekaterina125, N-ata, iva-eva, krilixa56, Bagration, Наденька, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #324 : 17 Апреля 2018, 13:38:53 »

Рыбки - магнитики поселились на холодильнике.

Брелочек для сумки

Катюша, красивые работы получились. 1-89 1-89 1-89 А как магнитики приделала?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Зинаида1978, Капель, ника20, Ekaterina125, Heppi Fox, iva-eva, krilixa56, Bagration, IrinaAks, marrymme, Наденька, Лючка, Надя_Нала, ИВА, Светлана Ч