Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня пока очень скромно-брелочки и подставочки под кружки внучкам!Девочки!!Огромнейшее спасибо Вам,всем!Из белого фетра 2мм. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дорогие кошечки, в вашей гостинице назначаю Иру классным руководителем, старостой, звеневым в одном лице!))))
Ирин, они, наверное шедевры шьют и как выйдут из номеров начнут хвастаться нам останется только
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСделала закладочку для себя любимой. Ну и новая партия брошек "Кошки-рыбки", на этот раз голубоглазые(почти). А голубоглазый брюнет мммм... вообще моя слабость... В последних числах апреля у нас будет проходить фестиваль юных талантов "Роза ветров". Будет ярмарка-продажа, вот и готовлю разные сувенирчики. Эти из фетра - они не будут дорогими, как раз по карману ребятишкам.
Классные брошки !!! Ирина, а ты пуговки-глазки в конце пришиваешь? я просто думаю как бы пришить, что б с обратной стороны не было видно.
Внимание! Внимание! В нашем отеле "Кошечки" пропажа. Пропали жильцы нашего отеля Людмила по нику Люза из 29 номера, Оксана по нику oksana из 28 номера, Елена по нику Элюс из 24 номера, Зинаида по нику Зинаида1971 из 18 номера, Елена по нику Milenchik из 17 номера, Оля по нику Оленен_ОK из 6 номера, Лидия по нику Линда из 5 номера, Екатерина по нику qwerty77719 из 2 номера, Галина по нику Placksa из 39 номера.
Девочки-кошечки! Я здесь, с вами. Любуюсь вашими работами и радуюсь за вас постоянно. Похвастушки от меня будут сегодня-завтра. Не теряйте меня)
Джинсы превращаются .... в забавную косметичку. Мышка хорошо на ней поселилась
Когда вышились усики-носик-ротик, вынимаю пяльца, пришиваю пуговки, затем прикладываю паутинку снизу, как писала раньше, нижний слой фетра и продолжаю вышивать. Нужно быть внимательным. Если пуговица будет сильно пузатая или большая, можно сломать лапку!
Рыбки - магнитики поселились на холодильнике. Брелочек для сумки