Девочки, у меня приятная новость - наконец то прикупила себе оверлок. Теперь у меня 4 машины (вышивальная, вязальная, швейная и оверлок), а стул один. Порылась в гараже - и нашла старенький, страшненький стульчик. И воооот, появился чехольчик для него с позитивчиком! Правда, колесико надо еще приделать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка, я теперь все время буду с этим котом!
А я дочке сделала дочке сюрприз. Это самая дешёвая футболка. 100% хлопок. Стабилизировала обычным отрывным стабилизатором 40гр. Котики из кулирки, сердце атлас плотный.
Класс!! Очень здорово получилось
А вот тоже давно мечтаю о вязальной машине, но в первую очередь хочу еще машинку для средних и тяжелых тканей, а то моя бытовая техника начинает не справляться с моими запросами... флисик шьет с натягом, кожзам вообще не любит...
Ой, девочки, а когда же все успеть то В жизни столько интересных вещей (полосатых котов ), а мы ходим на работу и готовим ужины Вот закладочки сегодня вышилисьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот закладочки сегодня вышилисьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ой, девочки, а когда же все успеть то В жизни столько интересных вещей (полосатых котов ), а мы ходим на работу и готовим ужины
Ура! Компьютер наладили! Чудесная кошечка от weila Увидев ее, сразу решила, что это будет винтажная сумочка-футляр. Почему винтажная? Да потому, что ткани достала из сундука _ натуральный черный бархат пятидесятых годов прошлого столетия, молочный чуть-чуть помладше. Фермуар и цепочка вроде бы тоже под старину. Кружево только молодое, но ведь надо же и винтаж осовременить! Кошечка весну учуяла, бабочку-колье себе на шейку повесила - выйти на отельную тусовку решилась.Аппликацию делала на швейной машинке, использовав декоративную строчку.Верочка, спасибо за замечательную кошечку. В думках еще и прихваточку сделать. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А еще стираем, убираем , учим уроки ....
Юля!! Как??? Когда??? Ну и скорость !
Всем здравствуйте. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, такие активистки, спасибо вам Вношу свою скромную лепту. У меня получился банер. Будет висеть в ванной комнате и заряжать всех с утра позитиффчиком. Ну и еще заодно детям напоминать что нужно зубы чистить, чтобы иметь такую же голливудскую улыбку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум