А больше всего у нас любят к чаю домашние конфеты "Клубничные" и творожные десерты: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, только прибежала. Где загадка? С перепугу не могу найти
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброй ночи!Девочки а сам дизайн был? У меня картинка.Хотя по времени я вроде все в этот раз правильно сделала
Оль, читала невнимательно. Картинка только. Вопрос был по картинке. Дизайны потом всем пришлют.
О такой чаек и я хочу )))
А я пожалуй возьму напиток с первого фото, а закуску со второго. МММММ вкусно. Вот здорово было бы в жизни встретиться. Мне кажется мы бы сутками болтали. Нам есть о чем поговорить.
Я все пропустила, Дети как раз по-скайпу звонили с санатория внуку. Извините.
А песни петь будем?
Ага, Свет, а почему бы нет?)) И станцевать сможем)) предлагаем интересную песню и все танцуют) я с вами)))