Девочки! А кто желает немножко, ну совсем чуть-чуть, отвлечься от машиночек и собраться в уютной обстановке в кафешке на 1 этаже, пока Аня не загадала новый ребус? Только тихо, чтоб коты на крыше не пронюхали! Попьем чайку, здесь вкусно его готовят. А может кто и по кофейку? Что-либо с градусами - ни-ни, а то пальчики попришиваем. Соседи где-то фрукты обещали, если не съели уже. И Шарика пригласим... А то три дня уже живем в отеле и ни разу совместник по чаепитию не проводили. Кстати, уже и 4 этаж заселили! Познакомимся поближе. А я вам скажу у нас интересная интернациональная компания! Девочкиии, у нас в отеле 6 Ирин живет, 5 Лен, 5 Наташ и 5 Свет, а ещё 4 Оли, 3 Гали, 2 Кати, 2 Люды, а ещё Татьяна и Лида, Алена и Рая, Зина и Юля, Оксана и Эльвира. 7 девочек с Украины, 1 с Финляндии, остальные с России. А еще при мимолетном знакомстве узнала, что Ирина Ирунчик75 со Среднего Урала, Елена с Южного Урала, я с Байкала. Есть те,кто раньше меня спать ложиться? Ну, кто откуда?
Девочки! А кто желает немножко, ну совсем чуть-чуть, отвлечься от машиночек и собраться в уютной обстановке в кафешке на 1 этаже, пока Аня не загадала новый ребус? Только тихо, чтоб коты на крыше не пронюхали! Попьем чайку, здесь вкусно его готовят. А может кто и по кофейку?
мы понемногу превращаемся в уезжный городок. Молодежь уезжает, а мы развлекаем себя чем можем...
Чаек наливаем, у кого "ночь на дворе" еще не скоро можно и по кофейку с конфеткамиВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форуми готовимся к мозговому штурму.Похоже наши модераторы что-то мудрёное придумали.Как бы Ш.Холмса не пришлось звать или команду знатоков из "что где когда"
Вот и кошки-мышки Нади поселились на моем летнем пиджачке. Хоть он и старенький, но удобный, походный, словом не заменимый, а теперь еще и веселенький...
Туника шилась давно, вот решила обновить
Сижу,уткнулась в комп. И думаю,как в Новый год,ждешь президента , а мы ждем Аню)))))
Алена. Ждем и чаек попиваем!
Екатерина, этот дизайн я делала, как прорезную аппликацию. Но на вашей тунике кошка смотрится классно и без аппликации. Спасибо за новый взгляд на дизайн
Вот-вот, 3 минуты до старта и появится экзаменационный билет на тему " как хорошо мы знаем форум?"
А у меня дочка с кружка по шитью прибежала,принесла свою первую сшитую сумку.Котик сам прям попросился стать одним целым с сумочкой.Спасибо за такого позитивного котика. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум