Доброго дня всем жителям наших отелей!!! Я тут тихо-мирно посапывала, досматривала свои сладкие сны а тут... как мыслЯ шандарахнет по голове - а не сделать ли мне брошки кошки-рыбки? Я тут честно хочу признаться, что я опять нахулиганила. Только Шарику не говорите, а то он меня покусает. Чтобы сделать этот проект, я Ленин дизайн уменьшила чуток, примерно на 25%. И вот они. И даже на рюкзачок можно. Второй вариант броши можно на концы воротничка. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаложила фетр на отрывной клеевой стабилизатор, внутрь между нижним фетром и стабом проложила паутинку. После пришивания брошной булавки проутюжила котика и передняя и задняя стенки броши склеились между собой. Мне понравилось. А делать их легко. Леночка, большое спасибо за классные дизайны.
Мне понравилась идея с полотенчиками и вот что получилосьОн такой классссный Позитиффчик продолжается Спасибо за дизайн! Редактировать сообщение
Мяу пошли котики по рукам . Вышилось маленькое полотенце в подарок.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и моим котикам хочется покрасоваться на футболочках! Классные! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и моим котикам хочется покрасоваться на футболочках! Классные! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышивала на готовой рубашке. Дизайн Богдана и Тани как всегда суперрр!! Спасибо большое!!
А у меня дочка с кружка по шитью прибежала,принесла свою первую сшитую сумку.Котик сам прям попросился стать одним целым с сумочкой.Спасибо за такого позитивного котика. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дорогие соседи поделитесь, пожалуйста как вышивать на фетре, а то я заправила и пошла.... а не надо его чем -то сверху приправлять или я ошибаюсь?...