Я выходные было без интернета,немного упустила игру.Девочки, подскажите 8 загадка это эти два дизайна? и нужно ли было сюда отписываться о находке ))
Вай-вай, какую чудесную парочку проворонила. Ну, ладно - ворон тоже ловить кому то надо
Девочки, в своей команде вы поддерживайте друг друга) Вот Танюша и Алёна не успели скачать, значит кто-то из команды может отправить им в личку)
Аня,моя дочка ходит в спортивную школу на черлидинг,растяжка у нее от природы очень хорошая! Шорты из бифлекса тоже шила я ,завтра оденет эту футболочку и шорты на тренировку! Своим детям все шью сама,покупаем только обувь!
Аня, раз даёшь "добро" -щас сделаем! отправила всем троим, получилось скачать?
Доброго дня всем жителям наших отелей! Котейки нашего отеля заскучали... Бантики из фантиков надоели, мух нет, единственная мышь забилась в самую мелкую щель на балконе, погоняться не за кем. Лежат наши вышитые котики на соседнем балконе, караулят Иринину мышку и даже на море не любуются Надо им подсунуть ещё мышей, да не одну! Вот они, Наденькины мышки! Ловите! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДолго ждала моя любимая футболочка своей очереди, когда я замаскирую пятнышко и спрячу логотип под вышивкой. И так примеряла дизайны к ней, и сяк... А тут раз и Футболка хлопковая 100%, снизу клеевой неотрывной стабилизатор (какой фирмы? , там, где покупала сказать не смогли). Нитки вышивальные полиэстер. Более естественный цвет футболки на 1 фото. ... Я тут похулиганила, разрешили объединять дизайны, а я их разъединила. Шарик ругаться не будет? Наденька, замечательный дизайн. Огромное спасибо. И от футболочки тоже, она очень довольна новым прикидом!
Кстати,девочки ! Аня давала ссылку ,а вот не помню в каком сабантуе на колечки . Я заказала на Али ,уже пришли . Классные такие . Каждый размер в отдельном отсеке ,на всю жизнь точно хватит. Доставка очень быстрая и недорогие !
Юлия, так ведь можно просто 2 первых цвета не вышивать (это если нет программы для редактирования дизайнов)
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.
Ааааа... он - сыр - почти слился с полотенцем Но когда на мышку смотришь - улыбаешьсяПозитиффчик продолжается Спасибо за дизайн! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Заранее прошу прощения у автора дизайна. Но хотела попросить разделенную мышку. Без сыра. Не поделитесь?
Доброго дня всем жителям наших отелей!!! Я тут тихо-мирно посапывала, досматривала свои сладкие сны а тут... как мыслЯ шандарахнет по голове - а не сделать ли мне брошки кошки-рыбки? Я тут честно хочу признаться, что я опять нахулиганила. Только Шарику не говорите, а то он меня покусает. Чтобы сделать этот проект, я Ленин дизайн уменьшила чуток, примерно на 25%. И вот они. И даже на рюкзачок можно. Второй вариант броши можно на концы воротничка. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаложила фетр на отрывной клеевой стабилизатор, внутрь между нижним фетром и стабом проложила паутинку. После пришивания брошной булавки проутюжила котика и передняя и задняя стенки броши склеились между собой. Мне понравилось. А делать их легко. Леночка, большое спасибо за классные дизайны.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
а это хорошая идея для меня.
IrenaV интересная идея беру себе на заметочку.
А я вот тоже, лежа в кровати - пенсионерам позволительно нежиться до девяти часов, если укладываешься спать в два- три часа утра,- услышала блямуведомление. Что, теперь совсем спать не будем?! Ирин, здорово придумала! Мне же теперь выкручиваться надо, чтобы вас не подвести, а это хорошая идея для меня.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум